Новостей у нас очень много..

Тут выключен УРЛ.. Поэтому сделать фото кликабельным не получается.. Не думаю, что сможете разглядеть коллажик.. Но, к сожалению, это одно из "приимуществ" данного.. Даже аву сменить на желаемую просто невозможно..
Хочешь, чтобы попугайчик сделал так, как тебе надо? Не парься.. Он все равно сделает так, как захочет сам!
Проращиваю овес для своих попугайчиков.. И так не удобно размещать пророщенное..
Когда режешь стебельки, они настолько тоненькие и маленькие, что размещать их в прищепках для фруктов неудобно, а ставить пророщенное как есть опасно: сырые опилки, плесень у зернышек..
Мои обязательно разроют опилки и поедят пророщенные зернышки..
Вот доказательства..
http://www.youtube.com/watch?v=4c7TGIpsoXg&list=UUPwcz4khNNETRQ9hul4Zzyw&index=4&feature=plcp (кстати еще одна причина, по которой я тут редко - кликабельные ссылки!!! Как же удобно копировать ссылку, открывать новую вкладку, вставлять ссылку туда..)
А в самом конце видео видно за что ТоськаБоська гоняет Кешку..
А ты успел нагадить на голову Человега сегодня? А на клавиатуру ноутбука?
Вот такими коллажиками увлекаюсь периодически..

Нас сейчас по прежнему 9 вместе со мной.. Живем в прежней клеточке и она для нас очень мала..
До недавнего времени я находился в активном поиске клетки или вольера.. Но все мне что-то не нравилось.. То одно не подходило, то размеры слишком малы, то другое что-то не устраивало.. В основном все варианты были либо меньше, чем у нас есть, либо все хорошо, но расстояние между прутиками слишком большое.. А тут вижу.. Мечта моя.. Все, что мне нужно!!!

Но вот беда.. В России таких клеток не продают!!! Пока больше ничего не расскажу по этому поводу.. Но я безумно болен этой клеткой!!!
Денек у нас сегодня был продуктивным..
Сегодня у меня был первый выходной после долгих четырех рабочих дней..
Попушарики давно соскучились по полетам! Работаю с раннего утра до позднего вечера, а следить за ними больше некому, поэтому 4 дня они не летали..
Первые пять минут полета мне напомнило ураган.. Чуть не врезаясь друг в друга они летали, как сумасшедшие.. Мне оставалось пригнуться и замереть на это время, наблюдая снизу за разноцветьем урагана, слушая шелковый свистящий шелест крыльев.. К слову почти каждый из них летает по-разному: ТоськаБоська летает почти беззвучно, Прошка, Кешка и Артур по-обычному, а Буся, Шичиро и Тришь, как бомбодировщики тяжело и громко, Симметрия летает мало - все еще линяет..
Затем все стихло - каждый расселся на стендике где ему удобно и занялся своим делом.. Стайности и общности в нашей стайке пока не наблюдается.. И тут..
Сначала прилетел Кешка и принялся перебирать мою небритость.. Он периодически отвлекался на возню со стендика, но тут же снова прилетал обратно и принимался за свое дело снова..
Потом прилетела ТоськаБоська:
-Эй, человек, такие прически уже давно никто не носит! - пробурчала и принялась копошиться в волосах..
Ну а Прошка - это ТоТоськина личная тень, поэтому и он удостоил меня своей какулиной на моей голове..
Даже маленький Шичиро пытался приземлиться пару раз на мою голову, но места там, к сожалению, для троих не будет..
И я около минут 10 тащился от ТоськиБоськиных стараний уложить мне правильно, по-попугаичьи, волосы на голове..
А потом нелетающая Симма обнаружила это..
И тут началось.. Наша президент волнистой стайки (это ничего, что она одна так считает, мы решили все вместе ее не расстраивать и периодически подыгрываем ей) ТосяБося решила, что она сама всем все раздаст.. Быстренько проверила все на клюв, отгоняя всех от тарелки с морковкой, салатом и яблоком, а потом начала раздавать каждому по кусочку того, по кусочку сего..
Иногда получалось так: ТосяБося, отгоняя кого-то, отлетала от тарелочки.. С другой стороны появлялся следующий нетерпеливый и, урвав кусочек чего-нибудь, возвращался с добычей на свое место пока ТоТоська не видит..

А потом куча-мала, пока ничего на тарелочке не осталось..
Отличился только Кешка!!! Он не принимал никакого участия в поедании вкусняшек.. Воспользовавшись отсутствием на мне кого-либо, он прилетел на плече.. Позанимались немного..
Никогда не забуду, когда Кешка появился у нас, он месяца три игнорировал овощи, фрукты и травку.. Было даже так, что я обвешивался весь с ног до головы овоще-фрукто-травами разного формата(нарезанные, нашинкованные, натертые) и, выпустив его(он в детстве, как и сейчас, сразу на меня садился), молился всем Богам, в которых верю, что сегодня он точно что-то попробует!
Мама, заставшая меня в таком состоянии, покрутила у виска, а позже пыталась поговорить со мной, проверяя не выжил ли я из ума..
Да, и такое было..
Знаю, что много грузить фото в тем нельзя, но я ничего не могу с собой поделать.. так что.. Те, у кого очень долго грузятся страницы, простите меня пожалуйста :ki_ss:
Кстати.. Не хочу преувеличивать, но мне показалось, что в моей стайке появилась третья парочка (ТТТ)..

Они стараются держаться вместе.. То Симметрия за Шичиком бегает, то Шичиро, как хвостик, за Симмой..