Sashysya писал(а):У вас точно 2 самчика) Просто за такое время восковица Маси давно бы уже стала коричневой или бежевой или хотя бы белой
Ой, точно, я и не заметила то со времени покупки 2 месяца уже прошло
Sashysya писал(а):У вас точно 2 самчика) Просто за такое время восковица Маси давно бы уже стала коричневой или бежевой или хотя бы белой
gloria писал(а):Ой, точно, я и не заметила то со времени покупки 2 месяца уже прошло![]()
kleopatra писал(а):Отличная история)))
А вы, я смотрю, такие же аквариумисты как и мы))) Гуппи и неоны))))
У нас, правда, и те долго не живут![]()

katenok-kot писал(а):А у нас месяца 2 назад произошел естественный отбор. И с тех пор все отлично!!! А не давно (заметила 24.01) вообще МАЛЬКИ появились!=))) Не меньше 15 шт..и растут, знаете ли, и развиваются=))) Короче дома веселуха! Особенно моим мелким племянникам (двойняшки 3.8 и мальчик 5 л)=)))))
kleopatra писал(а):Ау нас в первые месяца два самки наплодили, от мальков в глазах рябило, сейчас жив наш вечно молодой сом, неон и четыре выживших малька гуппи. Но у них кривые хвосты. Нам просто карантинных рыбок продали. Они изначально странные были, а жаль..

Atalina писал(а):Да, похоже на клещ. Вы только в "болезни" темку перенесите. Там вам быстрее подскажут что делать. Выздоравливайте побыстрее!