gloria писал(а):Спенглы по-моему сейчас уже не такая редкость как раньше, например, во Львове на рынке они периодически встречаются. Серых правда никогда не видела, а вот синие и зеленые были. В Киеве мне кажется с этим не должно быть проблем, купите в Киеве и привезите уже вместе двоих))

kleopatra писал(а):Да, я почитала вашу темку.. Постараюсь сделать все верно...
Посмотрим, что получиться, пока я их только моськами познакомила, но Кеша у меня не любит летать, он только со мной сидит и пристает. Я его летать заставляю. Он как-то не очень рвется к девочке, но она ему нравиться. А она наоборот, очень хочут к нему, но НЕТ) Пусть сначала захочет ко мне)))

luckywiner писал(а):зачем же заставляете летать??раз ему нравится с вами пускай будет так..вообще я уже давно поняла что попугай никогда не станет делать то что хочешь ты он еще покруче кошки в том плане что сам себе на уме...что хочу то и делаю))а летать возможно будет когда вы их обеих выпускать начнете будет за ней хвостиком всюду)))![]()
![]()
![]()
так что не переживайте)))все будет окей..я уже тоже мечтаю про мальчугана у меня на него большие планы....хочу манюсика взять чтоб научить говорить...и чтоб он подрос хорошо и моей барышне фору мог дать...ато он иногда очень вреднючяя
![]()
![]()
уже руки чешутся купить с парнем все зоомагазины обходили...и в нете смотрю постоянно но никак не решусь пока..считаю не правильным...просто здесь я точно могу малыша взять а дома кто его знает..там нет такого ажиотажа на птенов поэтому малышей может и не привозят..там даже нет чумызы и мин.камень для них пустое слово..вот так
![]()
так что пока решаюсь...но вот еще думаю у моей подружки еще восковица до сих пор белая с голубым..а значит еще мала она...так что наверное рано...
![]()
![]()
kleopatra писал(а):luckywiner писал(а):зачем же заставляете летать??раз ему нравится с вами пускай будет так..вообще я уже давно поняла что попугай никогда не станет делать то что хочешь ты он еще покруче кошки в том плане что сам себе на уме...что хочу то и делаю))а летать возможно будет когда вы их обеих выпускать начнете будет за ней хвостиком всюду)))![]()
![]()
![]()
так что не переживайте)))все будет окей..я уже тоже мечтаю про мальчугана у меня на него большие планы....хочу манюсика взять чтоб научить говорить...и чтоб он подрос хорошо и моей барышне фору мог дать...ато он иногда очень вреднючяя
![]()
![]()
уже руки чешутся купить с парнем все зоомагазины обходили...и в нете смотрю постоянно но никак не решусь пока..считаю не правильным...просто здесь я точно могу малыша взять а дома кто его знает..там нет такого ажиотажа на птенов поэтому малышей может и не привозят..там даже нет чумызы и мин.камень для них пустое слово..вот так
![]()
так что пока решаюсь...но вот еще думаю у моей подружки еще восковица до сих пор белая с голубым..а значит еще мала она...так что наверное рано...
![]()
![]()
Потому что Кешечка перегибает палку с любовью ко мне) Он меня за губы кусает так, что искры из глаз)) Какает мне в волосы, ведет себя спокойно только пока я с ним говорю)))но когда у меня язык пересыхает, и я замолкаю, Кеша действует, говорит, какает, ставит на меня лапку...![]()
![]()
Я стараюсь от него хоть чуть-чуть убегать, но тогда он идет в клетку и играет с колокольчиком![]()
А насчет восковички.. Может плодиться рано, а влюбляться самое время?![]()