Кира и Кеша писал(а):Все птички очень красивые!
Ваш муж молодец-такой хороший подарок вам сделал!![]()
Новая птичка очень красивая-ей повезло что она именно к вам попала!
Angeloshek* писал(а):Птички все очень красивые,а новенькая так прям глаз не оторвать!
kleopatra писал(а):ОГО!![]()
Какой симпотяга))) Мой бы муж не купил бы)))
Я поздравляю, оставляйте его себе!!!
Да! Предайте Нежику сил и уверенности в себе Новым именем!! Лео - очень красивое и мужественное имя)
Суперский малыш))) Савнение с лимончиком и лучиком как-то банально, что у нас еще бывает желтым?)
Смайлик, Мимоза, что ещё придет в голову... Оставляйте, а мужа Любите!)
Н@T@ЛИ писал(а):Поздравляю с такой красотой!!! Такая худенькая малышка. Досталось ей бедняге наверно. Как же ей повезло,что у вас оказалась. Вот теперь у Лоренсика точно, гарем. Работы ему теперь - непочатый край.
![]()
![]()
ALBA писал(а):Вика, ну надо же! Сегодня какой-то парад сюрпризов, во вторую тему захожу - и тут такое![]()
Мне тоже кажется, попугачик худенький, ну ничего, откормишь. Лишь бы не здоровенький был, неизвестно, сколько он находился в бутылке.
А так, вообще, шестой не за горами
Sashysya писал(а):У птички клещ и клюв по-моему немного деформированВозраст определить невозможно.
Sashysya писал(а):Разве это паровой?
Алёна Зевс писал(а):Привет поющим цветочкам!
Новая птица такая милая) И с клювиком все будет ХоРоШо!

kleopatra писал(а):
Он так и не вернулся к Лоренситке? А как Лео???
И вас с Днем всех Влюбленных (в попугаев) !!
Наталик писал(а):С днем всех влюбленных!
Очень хочу и желаю, чтобы у ваших попиков сложились крепкие пары!
Sashysya писал(а):Поздравляю вас с Днем Святого Валентина! Желаю чтобы вы и ваши птички жили в любви и гармонии!![]()
Да, нет. Вишенка точно не паровой. Скорее всего лютинус.
Less писал(а):Ого какие новостиВаш муж молодец, что спас такую красавицу) Могу предложить варианты имени Лайми, Лана или, допустим, Тася.
P.S. С Днем всех влюбленных Вас и ваших попушек!
Алёна Зевс писал(а):Какая же она яркая...
Предлагаю Лайма, Лимона, ЧиЧи