Ура, здорово что Клео в домик залезла!
Вы с двоюродной сестричкой - очень красивые)
А ты сможешь сфоткать как у комнате клетка стоит(расположена)
Просто у меня, если соберусь когда то гнездить, не знаю даже где поставить клетку!

Кира и Кеша писал(а):Ура, здорово что Клео в домик залезла!
Просто у меня, если соберусь когда то гнездить, не знаю даже где поставить клетку!

Angeloshek* писал(а):Кира и Кеша писал(а):Ура, здорово что Клео в домик залезла!
Да,сама очень рада)
Спасибо)
Смогу,но завтра)Могу так подсказать,ставь в том углу,где меньше всего ходят люди и который светлей всего)
У меня в комнате кроме меня ни кто не бывает,а я прихожу только спать,так что у меня у них тихо)

Кира и Кеша писал(а):Angeloshek* писал(а):Кира и Кеша писал(а):Ура, здорово что Клео в домик залезла!
Да,сама очень рада)
Спасибо)
Смогу,но завтра)Могу так подсказать,ставь в том углу,где меньше всего ходят люди и который светлей всего)
У меня в комнате кроме меня ни кто не бывает,а я прихожу только спать,так что у меня у них тихо)
Везет-у меня такого места нету!
А можно ли проводить подготовку в одном месте - а когда гнездо поставить - в другую комнату перевести?

Кира и Кеша писал(а):Жаль!
У меня у комнате -есть уютное место, тихое и спокойное-и там тоже редко кто бывает!
Но когда у меня сделали ремонт-то мама больше не разрешает что бы они жили в моей комнате-из-за того что они грызут потолок! Но может хотя бы когда буду разводить мне разрешат!

Angeloshek* писал(а):Кира и Кеша писал(а):Жаль!
У меня у комнате -есть уютное место, тихое и спокойное-и там тоже редко кто бывает!
Но когда у меня сделали ремонт-то мама больше не разрешает что бы они жили в моей комнате-из-за того что они грызут потолок! Но может хотя бы когда буду разводить мне разрешат!
Попробуй перенести и там начать подготовку,если клетка большая думаю на время гнездования их и запереть в клетке можно)