Лена925 писал(а)::D Вот так новости! Фото замечательные, исчезновение сережки меня довело до слез, конечно от смеха!
А Тоська обрывая обои уже добралась до секретных материалов или надпись ением Александр уже давно рассекречена?
Это уже давно съедено.. Мы уже второй слой обгладываем! Глядишь, скоро доберемся до обоев детства моей ма
Репортажей от КешкиSky можно пока не ждать..
Его покинула муза и все чаще его можно заметить в таком вот состоянии:

-Кешка! - говорю я - Не медетировать надо в поисках вдохновения, а искать это самое вдохновение вокруг, авось и на интересную тему для репортажа нарвешься!!!
А дело все вот в чем:
На мою радость, с одной стороны, заметил Кешку подкатывающим
к даме!!!
К самочке!!!! К самочке, а не к самцу!!!

И поет ей серенады, то на своем родном языке, то на ломанном русском.. И тычется в клювик.. И следует за ней, как тень.. Даже кормил(от Кеши это неожиданно, обычно он со всеми, как со своими любимыми колокольчиками-шапочку свою подымет, перышки под клювиком растопырит, сделает глаза "зомби" и стукает сильно в клюв)!!!
Только выбрал он, к сожалению, самочку, которая уже занята!!!

Тришка и Артур вместе еще с зоомагазина, в котором я их купил.. К слову, их обоих мне продали, как двух самцов.. И мои доводы о женском поле Тришки не убедили ни продавцов, ни администраторов магазина, сказав мне, что я жульничаю, чтобы тем самым сэкономить..
Так что.. Надеюсь, что Кешка отойдет от своего состояния быстро и мы все снова почитаем его творения :dribble:
Так же все чаще вижу ухлестывания Шичибяки!(
http://www.youtube.com/watch?v=a9h2g4Ov2Ok&list=UUPwcz4khNNETRQ9hul4Zzyw&index=2&feature=plcp) Большую часть времени они проводят поразнь, но и такое часто у них происходит.(
http://www.youtube.com/watch?v=ZtCKpT1OJx8&list=UUPwcz4khNNETRQ9hul4Zzyw&index=1&feature=plcp) Причем, Шичиро всего 4,5 месяца, а он, как взрослый, лапку на нее ставит, кормит, чешет, курлыкает с ней вместе..

А какой же он трусишка! Наши каждодневные занятия с ним начинаются с того, что он раза три сначала пытается сесть на палец, потом на четвертый раз сядет, весь в стойке оловянного солдатика, готовый в любую секунду сорваться с места.. При приближении второй руки становится весь, как на пружинках, а потом, получив вкусняшку, успокаивается, даже начинает повторять за всеми и садится на голову, на плечи и руки..
Особых продвижений в этом деле, я лично, не замечаю.. Каждый день одно и то же.. Чем я его так напугал?
За эти выходные столько красивых фотографий получилось.. Я даже сам не ожидал.. Выкладывать пока не буду..

вдруг для "Репортажа" понадобится
О! Хочу похвалиться одной штукой.. Шедевром назвать нельзя, но это первая вещь, которую я придумал сам..
У меня были две покупные качелки вот такие..

Мне нравятся они по внешнему виду, попушарикам по удобству.. Клеточка у нас небольшая, поэтому с размещением были кое какие проблемы.. Рядом такие не повесишь, начинают ругаться: как это так!!!?!!! Чо, мол, ты со мной рядом сидишь???
А парочкам там вдвоем немного неудобно..
Я взял старую жердочку, которая для нашей клетки не подходит и, просверлив в ней пару отверстий, сделал из этих качелей вот такую штукенцию:

Должен сказать, что удобная штука получилась.. Размещать ее можно по своему вкусу и по удобству в клетке..
Днем им интересно на ней лазить и кувыркаться, а ночью там размещается одна парочка в серединке и еще по одному с краю.. Или же трое на серединке и с краю по одному..
Вобщем, мне понравилось.. Планирую заняться нашим стендиком и сделать его на подобии этих качелей.. Посмотрим, что выйдет.. У меня, если быть откровенным, для таких вещей руки не из того места растут :huh1: