Не могу понять что это такое

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Не могу понять что это такое

Сообщение Kukki 30 апр 2009, 22:38

У нас живут 2 волнистеньких попугайчика Гоша и Эва.Когда мы взяли самца(Гошу) у нас уже была самка,они вместе прижились,но потом эта самка улетела в окно как-то(меня дома не было).Мы купили ещё одну самку(Эву),они вроде прижились тоже.Но не так как с первой,первая его и летать научила.А сейчас ему уже где-то года 2,а самка чуть чуть поменьше,где-то 1,5 ей.Они пытались завести птенцов,но как начинали самец сваливался с самки :D ...Но вот сейчас весна,уже тепло и у самки появилась округлость на животе(в нижней части)и там ещё облысело чуть-чуть,мы её подкармливаем,зеленушкой,огурцами...Поставили домик,она туда залезает,но вылезает,как-будто использует как укрытие(они у нас не ручные).И самец вроде зернышки ей приносит,когда она в домике.Но вот в чём вопрос,"беременна" ли самка?Вроде как что-то есть(округлость) и ещё на грудке облысение небольшое.Но больше всего эта округлость вокруг живота беспокоит,а ещё она не такая подвижная стала,ранеше она всё грызла,прыгала,самца по клетке гоняла,сейчас всё не так.В домик она самца не пускает,да он и сам не лезет туда.Как вы думаете признаки ли это?
Kukki

Re: Не могу понять что это такое

Сообщение Ваша cовесть 30 апр 2009, 22:45

:D поздравляю! ждите прибавления! у моей разбойницы было тоже самое!
Изображение Если кому-то нужна индивидуальная помощь прошу в личку! всегда отвечу!
Ваша cовесть

Re: Не могу понять что это такое

Сообщение Kukki 01 май 2009, 11:13

Ну это хорошо! :D
Изображение
Kukki

Вернуться в Разведение волнистых попугаев