корм падован

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

корм падован

Сообщение tabbi 29 апр 2009, 21:34

Купила своим корм падован кокорите грандмикс обогащённый фруктами и бисквитной крошкой,с минеральными и витаминными добавками.Вроде бы здесь писали что хороший.Но меня смущает в нём наличие консерванта и разноцветная бисквитная крошка.И что-то попикам он не очень то нравится.А до этого мы питались Рио,но мне посоветовали сменить корм на импортный после того как Сенечка чем-то отравился,хотя с Тасей и Жориком всё в порядке(ели то они одно и тоже).А этот падован единственное,что удалось найти из импортных у нас в городе.Может у кого-нибудь есть мнения по этому поводу,кто-нибудь кормит таким?
Изображение
tabbi

Re: корм падован

Сообщение LILO 29 апр 2009, 22:52

А вы где живете? Россия? Потому что многие названия, о которых здесь пишут, мне ни разу не попадались в Харькове. Из импортных у нас в основном Vitakraft и еще какой-то бельгийский очищенный (название надо уточнить). А так продаются корма местных производителей, в которых тоже красители и всякие добавки,которые меня (как новичка) настораживают. Хотя на пачках написано, что это пищевые красители.
LILO

Сообщение astrodroid 30 апр 2009, 11:59

я предлагаю форумчанам указывать каким-нить образом в профиле откуда они чтоб таких вопросов не возникало кто где живёт. если кому неясно откуда я повторяю: волгогрАЦКИЙ ЦИРК. :mrgreen: :mrgreen:
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение tabbi 30 апр 2009, 18:27

По поводу корма есть у кого-нибудь мнения?
Изображение
tabbi

Сообщение Abbey 30 апр 2009, 18:36

Я видела этот корм в магазине. Тоже смутили разноцветные бисквитные крошки и наличие витаминов - мы витамины отдельно в поилку капаем. И еще видела там палки какие-то непонятные, как мусор. Но вроде фирма неплохая, не должны плохого делать... У нас зерновые палочки этой фирмы, выглядят кстати так же, как и корм, с теми же цветными крошками.
Изображение
Abbey

Сообщение tabbi 30 апр 2009, 19:08

У меня в пачке никаких палок и мусора нет.Корм чистый и запах нормальный.Пока смешиваю небольшое количество с остатками Рио.В начале вроде бы им падован не понравился(плохо ели),а сегодня видать распробовали,всё съели.
Изображение
tabbi

Сообщение astrodroid 30 апр 2009, 23:01

падован - хороший, качественный корм. наш хавает только так. а он у нас аристократ всё-таки.
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение КсЯ 02 май 2009, 11:56

У нас тоже падован грандмикс. Везде пишут, что эта фирма самая качественная. Правда, ветеринар нам говорил, что все цветные добавки из корма стоит выбирать и наливать питьевые витамины в поилку, так как попугай не ест обычно все эти витаминизированные бисквиты и кусочки фруктов, которые добавляются в корм.
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека. (К.Г. Паустовский )
КсЯ

Сообщение tabbi 04 май 2009, 09:22

А мои съедают всё.Обычно я убираю всё цветное из корма,но на праздники уезжали в спешке и перебрать корм не было времени.Насыпала все кормушки до верху,корм весь не съели,а всё цветное уплели. :roll:
Изображение
tabbi

Сообщение vladik 04 янв 2010, 16:41

я тоже живу в харькове у нас в зоо магазинах только витакрафт и витапол ну инода еще трил заваозят.а все остальное производители "природа"
оч вредные у мамыной подруги птичка чуть не погибла изза него.а что в украине нет рио или фиори мы о таких раньше и не слышали-говорят продавцы
vladik

След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев