Marsa 16 фев 2012, 20:55
Здравствуйте,заранее извиняюсь,если такая тема есть.У нас,как мне кажется,прблема.23 января мы купили девочку,совсем малышку-не больше 35дней,к сожалению,выдержать положенный карантин не удалось-у нас еще 3 птички и уже через неделю маленькая переехала в общую клетку.Всех птиц брала в одном месте-все здоровы,а вот с ней непонятно что:она постоянно встряхивается,намного чаще,чем другие,очень часто чешет лапки(лапки чистые,без наростов и мозолей),сама чешется постоянно-если не занята едой или мальчиком,то только и встряхивается,вобщем,безумно не спокойная,даже нервная какая-то.Я знаю,что это свойственно попугаям,но ни один из моих не делает это столь часто.Линьки нет,волнушки от самой восковички еще,помет отличный,аппетит тоже(кушают Престиж,пророщенный корм,каши,овощи,фрукты).Подскажите,пожалуйста,что это?Неужели пероеды?И есть ли смысл отсаживать?И еще вопрос-в каком возрасте отрастают маховые,самые длинные,перья на крыльях?Просто когда мы ее купили,они были совсем короткие и только через неделю-полторы отросли,нормально ли это?