Добрый день дорогие форумчане, хочу поделиться радостью, наш Паша наконец заговорил. Хочу немного поделиться опытом, может кому пригодится.
Ему 3,5 месяца. Взяли когда был 1 месяц.Адаптация у нас прошла быстро. Хотя каюсь, условия соблюдала мало. Мне кажется все от птицы зависит. Через два дня из клетки выпустили.
На руку всем шел сразу, сейчас очень настырный, забавный парнишка. Вне клетки сидит только на нас))) Причем все равно на чем, плечи, голова, руки. Доцю мою 3-х летнюю не боится. Часто с ней забавляется, в догонялки по кровати играет.
Сначала часто с ним занималась, потом малая заболела, праздники, стала говорить с ним реже, но больше по времени. Первое слово ПАша, Пашечка произнес 5 дней назад, сначала не четко, только я слышала, теперь хорошо произносит. Еще за эти дни освоил Мальчик-не четко, птичка-говорит отлично, хороший-не всегда понятно))).
Вот такой у нас малютка!
Еще мне бы очень хотелось услышать мнение знатоков, т.к.в этом деле я новичек:
-как часто нужно добавлять к изучению новые слова?Или пока не надо, чтоб не перегружать птицу и как правильно учить предложениям, с каких лучше начинать?