Ему самочку бы, так сразу "шёлковый" станет...
Maria7 писал(а):Да,злодей, ещё тот разбаловала ты его , разбаловала...
Ему самочку бы, так сразу "шёлковый" станет...

Maria7 писал(а):У меня вот тоже слишком ручной и слишком говорящий....что даже не пригоден к семейной жизни.( не правильно ухаживает за самочкой).Поэтому, вывод такой : не тяните с приобретением самочки...

materyvolk писал(а):Я лезу к нему с любовью и поцелуями, за что получаю мощнейший укус в губу аж ночное небо увидала со звездами.
Наталик писал(а):скорее всего, а то у меня без Кеши ничего не происходит, он должен везде присутствовать и если я что-то в клетке делаю, он бежит на самую высокую точку, вылазит на крышу клетки и пытается "поцеловать" или пристально смотрит прямо под головой возле шеи
Maria7 писал(а):Наталик писал(а):скорее всего, а то у меня без Кеши ничего не происходит, он должен везде присутствовать и если я что-то в клетке делаю, он бежит на самую высокую точку, вылазит на крышу клетки и пытается "поцеловать" или пристально смотрит прямо под головой возле шеи
Ко мне муж моей подруги приходил, - просверливал дырки в стене, что бы клетку потом подвесить.Так когда он ножницы сунул в клетку (между прутьев),что бы отметить то место , где просверлить....Так мой сорванец подпрыгнул с жёрдочки и давай ножницы кусать...Ну любопытный -страсть, ничего не боится...
Я бы вот уже более спокойного попугая хотела бы...как Чика.