Определение пола и возраста волнистых попугаев.

Re: Определение пола и возраста волнистых попугаев.

Сообщение Валнистик 17 фев 2012, 15:15

Я бы тоже так сказала...
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Cossandra 17 фев 2012, 20:55

А я вижу 100% самца. Даже сомнений не возникает)
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение Sashysya 18 фев 2012, 20:49

Cossandra, вот и я о том же)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Zlatika 18 фев 2012, 23:06

Рецессивные пёстрые самцы вообще стрёмные. У них и на фотках иногда восковичка кажется просто коричневой. У меня 2 жёлтых парняки и иногда их восковица действительно кажется какой-то не сильно мужской. Но это мальчики. Как и эти рецессивные пестрячки на фотках.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Елена86 19 фев 2012, 15:56

Помогите и мне определить возраст попугайчика. Был подарен на новый год, но изначально было видно что не птенец, внешний вид с момента покупки так и не изменился, т.е. шапочка уже была сформирована, без единой полосочки, зрачок со светлым ободкомИзображение в магазине подарившего уверяли что птичкам 2 месяца около 3-х, но я сильно сомневаюсь в этом. При всем при этом, сильно дикий.Характер устоявшийся, пытаемся переломить. Уверена только в том что это самец)))
Изображение
Елена86

Сообщение Марина1999 19 фев 2012, 16:59

Елена86 писал(а):Помогите и мне определить возраст попугайчика. в магазине подарившего уверяли что птичкам 2 месяца около 3-х, но я сильно сомневаюсь в этом. При всем при этом, сильно дикий.Характер устоявшийся, пытаемся переломить. Уверена только в том что это самец)))

Я думаю, что ему больше года, а не 2-3месяца.Это взрослый самец и приручать его долго и трудно.
Мне 13,обращайтесь на ТЫ)))
Марина1999

Сообщение Елена86 19 фев 2012, 18:03

Вот таких якобы маленьких продают))) с приручением у нас настоящая беда, и видимо он даже не знает что делать с игрушками.
Изображение
Елена86

Сообщение Sashysya 19 фев 2012, 20:31

Купите ему даму, приручить полностью скорее всего не удастся :( Птичка, скорее всего жила в плохих условиях и даже не знает, чтто такое игрушки...
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Лена925 19 фев 2012, 22:31

Елена86 Я думаю что ваш мальчик уже взрослый, можно даже сказать мужичок он давно! Дикий и с устоявшимся харрактером, это конечно по фото не скажу, но вот слово СЛОМАТЬ или ПЕРЕЛОМИТЬ, как вы сказали, ужасно звучит! Лучше ласково с ним разговаривайте и в руке не берите, тогда он сам к вам через пару месяцев тянуться начнет и любить станет! Главное терпение Вам, и у вас будет самый нежный и любящий дружок, как кстате зовут мужичка? :D
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Елена86 20 фев 2012, 11:44

Ну переломить это уже так действительно грубо сказано...Мужичка зовут Гриша)) Любим всей семьей, создали ему царские условия, муж даже сам решил принести веток больших и сделал ему навесы над клеткой, не до конца конечно, но все же уже хорошо, уголок очень уютный)) Клетку надо поменять но тут в городке в этом же магазине ничего нет. По возрасту теперь хоть убедилась,что действительно взрослый. Приняли однозначное решение подружку брать, но теперь хоть подскажите в коком возрасте ее подобрать? Я весной хочу в екатеринбург ехать там разводчица хорошая нашлась, будут птенчики и уже ручные..может и Гришку научит играть с игрушками)))) Кстати на счет перелома характера, Нас можно поздравить сейчас наконецто впервые сидит и грызет яблочко))) я аж прослезилась 2 месяца пыталась приучить))))
Изображение
Елена86

Пред.След.

Вернуться в Удаленные темы