чтобы я вам не копировала с интернета фото, поищите сами
Это такие колоски с зернами, очень полезные и вкусные, давать их можно так же не каждый день, я, например, даю по колоску 2 раза в неделю.
Продают их либо упакованными уже в пару колосков, либо просто колосками поштучно. Искать их нужно в зоомагазинах, либо на рынках.
По своему опыту скажу, что я сравнила чумизу упакованную фирмой (не помню название, их несколько, но те, что производят корма для попугаев) - там обычно пару веточек по баснословной цене, на вид некрасивые, наполовину семена уже осыпались - и так поголовно, не важно, какая фирма упаковывает.
А также чумиза которая продавалась просто поштучно, не упакованная, а видимо собрана и закуплена на развес или поштучно. В общем цвет у нее совсем другой, запах приятный сладковатый, все зерна на месте, и цена была копеечная вообще.
Я к тому, что если будете ее искать, присмотритесь к ней, понюхайте, посмотрите на зерна. Если вас что-то будет отпугивать из этого, то лучше не брать, так как условия хранения могли быть не соблюдены и такое лакомство птичке лучше не давать.