Модератор: Цыганка
grand40_83 писал(а):ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ КАК КОРМИТЬ И УХАЖИВАТЬ ЗА ВОЛНИСТЫМ ПОПУГАЙЧИКОМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ДАЛЬШЕ КОШКИ НЕ ПОНИМАЮТ
я подскажу тому каму нужна помощь!

Angelok писал(а):grand40_83 писал(а):ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ КАК КОРМИТЬ И УХАЖИВАТЬ ЗА ВОЛНИСТЫМ ПОПУГАЙЧИКОМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ДАЛЬШЕ КОШКИ НЕ ПОНИМАЮТ
я канечно согласна что нужно сначало изучить...
Но корм у попугая должен быть всегда ( просо семечки. ну вобщем корм в почках)
Овоши можно проктическо все ( Яйцо, марковь,и т д.)можно довать укроп петрушку.Хлеб кусочить смочить в воде или в молоке и довать... Вода у попика тоже должна быть постоянная (настоянная) в нее можно добовлять 3-2 капли лимонного сока... можно довать яблоко грушу банан ... можно довать минералку только перед этим ее нуцжно разгозеровать а то у попика животик вздуется..
все это я дою своему яше...

LILO писал(а):Angelok писал(а):grand40_83 писал(а):ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ КАК КОРМИТЬ И УХАЖИВАТЬ ЗА ВОЛНИСТЫМ ПОПУГАЙЧИКОМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ДАЛЬШЕ КОШКИ НЕ ПОНИМАЮТ
я канечно согласна что нужно сначало изучить...
Но корм у попугая должен быть всегда ( просо семечки. ну вобщем корм в почках)
Овоши можно проктическо все ( Яйцо, марковь,и т д.)можно довать укроп петрушку.Хлеб кусочить смочить в воде или в молоке и довать... Вода у попика тоже должна быть постоянная (настоянная) в нее можно добовлять 3-2 капли лимонного сока... можно довать яблоко грушу банан ... можно довать минералку только перед этим ее нуцжно разгозеровать а то у попика животик вздуется..
все это я дою своему яше...
А вы уверены, что укроп можно давать??? Мне кажется, что нельзя...
я подскажу тому каму нужна помощь!