Пашня и Севастьян.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пашня и Севастьян.

Сообщение Ната-Ли 21 фев 2012, 23:13

попробую завтра своим предложить такой вариант как у вас, пардон у птички, в тарелочке. Мои запареный овес отдельно кушают,а яблоки тоже сами по себе,а вот банан игнорят.Может в таком сочетании начнут пробовать! ;)
Ната-Ли

Сообщение Atalina 22 фев 2012, 12:54

Какие же они у вас симпатяги! :) Такие деловые, везде лазят, все им надо. А фотка с поцелуем в зеленое пузико через клетку - вообще супер. :D Очень тронула - мы точно также с моими оболтусами через клетку по утрам общаемся. :lol:
Atalina

Сообщение ALBA 24 фев 2012, 14:55

крошка писал(а):Такие фотки интересные и комментарии к ним! Смешно Пашка прячется на полочке. Может, гнездо захочет там устроить :?
Сева - молодец, хорошо кушает, не отвлекается на пустяки :)

Спасибо! В случае чего -буду затыкать этот проём над дисками, гнёзд нам не надо!

Настя, жалко Вашего Кешу - читала про него в Болезнях. А про это сегодня только увидела.. Как Ксюша?

Ната-Ли писал(а):попробую завтра своим предложить такой вариант как у вас, пардон у птички, в тарелочке. Мои запареный овес отдельно кушают,а яблоки тоже сами по себе,а вот банан игнорят.Может в таком сочетании начнут пробовать! ;)

Начнут! Можно в банан поглубже навтыкать овса, тогда перепадёт немного. У меня бананы тоже не жалуют.

Atalina писал(а):Какие же они у вас симпатяги! :) Такие деловые, везде лазят, все им надо. А фотка с поцелуем в зеленое пузико через клетку - вообще супер. :D Очень тронула - мы точно также с моими оболтусами через клетку по утрам общаемся. :lol:

Спасибо, очень приятно!
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение крошка 24 фев 2012, 22:21

Спасибо за сочувствие, ALBA!( простите, не знаю, как Вас зовут) Не хотелось бы флудить в Вашей теме, жаль, нельзя здесь под спойлер.
Реву целыми днями. Такая маленькая птичка и как будто сердце вырвали.
Ксюша не понимает, куда я Кешу дела. Чуть-чуть чирикает, летает, но очень мало ест. Стыдно признавать, что она у меня дикая. Ее купили, когда я была в отъезде, посадили в клетку к мальчику. Когда я вернулась, он меня вспомнил, приручился. А она ни в какую, только повторяет всё за ним - ест, играет. Теперь сидит зашуганая - тяжело с ней. Мне советуют отдать ее замуж в хорошие руки, только где я такие найду? Я слишком требовательная в этом плане. Второго попугайчика завести не могу: семейные проблемы не позволяют. Да и когда Кеша умирал, я себе сказала - больше ни одного животного. Не знаю.. Время лечит, только когда оно пройдет...
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Вика Розочка 27 фев 2012, 08:28

Как пуховые комочки :?: :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ALBA 27 фев 2012, 18:13

Вика Розочка писал(а):Как пуховые комочки

:|
Я такая бестолочь, Вика!
У меня оставался корм, который давала тётенька-заводчица, когда я покупала попугаев... Вот он лежал больше полугода, а тут я возьми и подумай:"А чего корму пропадать - буду подмешивать помаленьку в Рио." :oops:

Что называется "жадность фраера сгубила" :oops: Через несколько дней у кого-то испортился помёт, вскоре я заметила, что у Севки. Тут только подумалось: а может, этот корм вообще уже просрочился :shock: Я пошла и высыпала его голубям...

23-25 феврала давала Ветом 1.1, с 26-го появились непереваренные зёрна, с сегодняшнего дня даю Линекс, благо он остался ещё с прошлого лечения.
Изменений в поведении нет, слава Богу! Только помёт плохой.

Кроме этого корма, больше не на что думать! Вот так я сама себе добавила проблем!
На этой неделе планирую разориться и Престиж купить втихаря от мужа - уж лучше его с Рио смешивать...

Кстати, за выходные я сняла немного видео, на днях выложу...
ALBA

Сообщение крошка 29 фев 2012, 11:50

ALBA, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, любви, удачи во всем!
Как птички себя чувствуют?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Вика Розочка 29 фев 2012, 13:29

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЕМЕЙНОГО И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ЧТО БЫ ПУШАРИКИ ВСЕГДА РАДОВАЛИ! :) :)
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 29 фев 2012, 14:57

И я поздравляю с Днем Рождения!Счастья, здоровья, любви, хорошего настроения! Чтоб все было хорошо и у вас, и у ваших любимчиков :D
Atalina

Сообщение ALBA 29 фев 2012, 18:08

крошка писал(а):ALBA, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, любви, удачи во всем!
Как птички себя чувствуют?

Спасибол большое, Настя!
По секрету: я на д/р получила набор Molto Bene (Вы, наверно, уже читали про них на ТОМ сайте? :? ), так что буду пуще прежнего взращивать шевелюру :)
Вика Розочка писал(а):С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЕМЕЙНОГО И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ЧТО БЫ ПУШАРИКИ ВСЕГДА РАДОВАЛИ!

Спасибо, Вика! Очень люблю тюльпаны :D
Atalina писал(а):И я поздравляю с Днем Рождения!Счастья, здоровья, любви, хорошего настроения! Чтоб все было хорошо и у вас, и у ваших любимчиков :D

Спасибо!!!

Птичкам даю пока Линекс. Непереваренных зёрен нет сегодня, но помёт плоховат. Кстати, кто нает, отчего и почему непереваренные зёрна получаются?
ALBA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев