Ребятки!!! Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно было!!!
Наталик писал(а):Такс... еще - я без ума от Кешарика, фраза "чуть не снес яйцо" меня убила
Репортаж суперский, Кеше огромное спасибо, репортер из него профессиональный!
Я ему обязательно передам! С удовользтвием почесал бы его за щечкой и у шапочки, но он не дается!!!
Наталик писал(а):И еще - отдаю голос за Бусяшку!Она покорила мое сердце, хотя все претендентки красавицы!
Наталик, спасибо большое за участие!!! И за похвалу.. Мы старались..
Дюшес писал(а):Попики просто прелесть!
Дюшес, спасибо большое!!!
ALBA писал(а):Репортаж очень интересный. Не перестаю любоваться новым стендом! Игрушек так много

всяких-разных, я таких даже в магазинах не видела...
ALBA, спасибо тебе большое за похвалу!!!
А по поводу игрушек.. Не поверишь, но я объездил 16 зоомагазинов разных!!! Остановился лишь потому, что закончились средства.. Вот напрашиваюсь к другу на дачу(у меня то дачи нет!).. Друг думает, что мы туда расслабиться едем.. Я, чтобы не вызвать никаких подозрений, поддерживаю в нем эти думы.. А сам корыстно еду: обдирать местные яблони, вишни, ивы и березы!!! Буду кольца плести и шарики..
В одном из зоомагазинов видел плетеные шарики.. Маленькие шарики в виде гантельки 400р стоят!!!
ALBA писал(а):Голосую за ТосюБосю -она, можно сказать, наш двойник, наш Севка в женском обличье

Бусинку, значит, так и не нашла?.
Я, почему-то, не сомневался в твоем выборе

спасибо большое за участие!
ALBA писал(а):Прошка распушенный очень нравится! Хочется уже птенчиков от них с Тосей Босей..
Ох на что ты меня подбиваешь?
Хочешь, чтобы я окончательно поседел? Да?
Lyudmila73 писал(а):присоединяюсь, с праздником!!!!!
Спасибо большое,
Lyudmila73!!!
Лена925 писал(а):Репортаж на столько неописуемо-хорош что хочется похвалить за каждую фразу!
Фото все замечательные, ообенно "синхронные" понравились. Ждем с нетерпением субботы и нового репортажа и конечно новостей!
Лена925, благодарю за похвалу!!! Очень приятно!
Я тоже ее с нетерпением жду
Ксюшка!!! писал(а):А сколько попиков всего?
Хмм.. Кто сможет дать правильный ответ?