У меня такая проблема: 1. я не магу понять что с клювиками моих волнистиков. у меня есть подозрения на чесоточный клещ или просто на нехватку витаминов. 2. Сколько им лет. 3. Возможна ли приручить сразу двоих попугаев. Кто сможет объясните ПЛИЗ!!!!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
P.S Вот фотки
Последний раз редактировалось Reptile 28 фев 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Клеща пока не видно, скорее всего восковица поцарапана или нехватки витаминов. Птицы обе взрослые, конктетно сказать трудно. Чем вы их кормите и как выглядит помет? О жердочках прочитайте в теме по ссылке http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=7&t=17638
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
Что-то помет у вас неважный Давайте им карсил (чел) - 1 растертую в порошок таблетку на корм увлажненный в день и ветом 1.1. (вет) на кончике ножа примерно, так же на корм. Дней 14.
Можно побрызгать на него из пульверизатора немного и на влажный корм посыпать лекарство, т.е. чтоб оно прилипло к зёрнам.
Расскажи мне историю этого мира. Удивись количеству прожитых лет. Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
Да, или как говорит АЛЬБА водой из пульверизатора, или просто капельками воды побрызгать, например, пальцем или щетку в воду мокнуть и пальце провести, ну это если пульверизатора нету, тогда можно так выходить из ситуации