Zlatika писал(а):1. Вы хотите птенцов сегодня сейчас?
2. Они Вам действительно нужны?
3. Ваши птицы дейтсвительно сейчас готовы к разведению?
4. У Вас действительно соблюдены все условия для разведения?
1 Нет. Я знаю, что еще рано.
2 Нет
3 Не готовы, раз они даже сексом не занимаютсяя. У меня нет цели, их размножать, но хотелось бы, чтобы половая жизнь у протекала как людей

Ведь, насколько я понимаю, кладка яиц зависит от светового дня, корма и прочего, но никак не от количества копулятивных актов в день.
4 Условий нет, так как пока еще рано.
Вы мне скажите, это нормально, что самец, при живой самке до сих пор девственнен? Она уже готова побпловаться под хвостик.
Вот анкета
1. Возраст обеих птиц. (сколько они у Вас) Самец 13 мес, самка 11
2. Как долго пара вместе?10
3. Отношения в паре. хорошие
4. Как давно была линька у обоих птиц? В декабре где то
5. На Ваш взгляд - здоровы ли птицы? Да, вполне
6. Марка корма. Словосочетание "обычный корм" писать не надо. "Рио в период линьки"
7. Рацион птиц ПОЛНОСТЬЮ (что и как часто). Если кроме корма ничего - так и пишите - ничего. Какие фрукты/овощи и т.д. - уточняйте. И как часто - каждый день/раз в неделю/раз в месяц/никогда - слово "изредка" или "переодически" неинформативны. Овощи, фрукты не едят.
8. Какую воду пьют птицы - кипячоную, бутилированную, из фильтра, из под крана? Как часто воду меняете? Фильтр
9. Есть ли минеральная смесь и минеральные камни? Какие? Названия или фото. Слово "мел" неинформативно. Сепия, глюконат кальция.
10. Длина светового дня. (сколько часов в комнате с птицами светло?) Соблюдается ли чётко световой день или как придётся? с 9-20 до 22.30
11. Как часто и сколько птицы летают? Весь день
12. Размеры клетки в см.(ТРИ параметра) - ДЛИНА/ШИРИНА/ВЫСОТА. 50*50*60 (?)
13. Размеры домика в СМ. (ТРИ параметра) - ДЛИН/ШИРИНА/ВЫСОТА. нет
14. Материал, из которого сделан домик. металл-пластмасса
15. Есть ли лунка в домике и опилки. нет
16. Как давно висит домик? домика нет
17. Где Вы живёте (регион) НИжний Новгород 18. Есть ли кондиционер? Нет
Я так и не понял - разве не пришло время еще для совокуплений? Или таки пора?