В каком возрасте должны начать совокупляться?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: В каком возрасте должны начать совокупляться?

Сообщение Zlatika 25 фев 2012, 21:53

Самец думает дольше - залезать или нет. Ведь по первости самец часто ставит лапку на самку, чтобы проверить её готовность к спариванию, за что каждый раз получает по шее. И осознать, что через столько ежедневных, а порой и ежечасных попыток, она вдруг согласна - да ещё и поверить в это - на это надо много времени. Не все пары спариваются. Некоторые имеют очень нежные и тёплые отношения, но спаривание не происходит. Так что у Вас всё нормально.
Топтание предметов изначально отдичается - самец ставит лапку на игрушку, игрушка по балде его не тюкает, значит, можно лезть. Ну он и лезет, не будь дураком..
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение burzum1982 26 фев 2012, 00:21

Cossandra писал(а):Без ежедневных овощей, фруктов, зелени, пророщенных зерен, каш птенцы появятся слабыми и болезненными.

О птенцах я думаю меньше всего. Я хочу, чтобы мой мальчик стал настоящим мужчиной! А он ведет себя как то странно.
burzum1982

Сообщение Zlatika 26 фев 2012, 09:20

burzum1982 писал(а):О птенцах я думаю меньше всего. Я хочу, чтобы мой мальчик стал настоящим мужчиной! А он ведет себя как то странно.

Он ведёт себя НОРМАЛЬНО. это ПТИЦЫ. а не ЛЮДИ. Не надо их очеловечивать и свои комплексы на них проецировать. Не надо тут ничего делать. Наоборот хорошо, что не топчет. У меня вон одна самка допрогибалась - шарики за ролики, самец с неё вообще не слезал. Гнездить я их тоже не планировала. СЕгодня едем с самкой ко врачу.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев