Всем доброго времени суток!!!
У нас вроде бы все очень не плохо..
Начну со злополучного 23 февраля..
Девушка ни в чем не виновата.. Она хотела сделать мне приятный подарок.. А я зол, что Земля носит на себе тех, кому прибыль важнее жизни! Пусть даже маленького пернатого создания!!!
Но КАК можно было продать ТАКУЮ птичку девушке, которая вообще ничего в этом не понимает!!!???!!!
Подарила мне одна из моих девушек вот это чудо:

Подарила со словами: прости, что не дала купить тебе ту красивую попугайку, вот тебе не менее красивая, я ее Лилу назвала..
И все бы ничего.. Но птичка настолько мала, худа, что я сразу испугался, что она чем нибудь болеет..
Карантин - обычное дело в таких случаях.. Птичка привыкает к тому, что ее ждет, а хозяин выявляет то, что не видно в первые дни..
23 февраля..
Лилу все свое время проводит на дне клетки. Упирается головой в пол в углу и скребется.. Не ест.. Не пьет.. Ночь провела на жердочке..
24 февраля..
Тоже самое.. Без изменений..
25 февраля..
ТОЖЕ САМОЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!!
И вот тут я запаниковал..
Прошло два с половиной дня, а я ни одной шелухи от корма не вижу!!! Начал искать инфу о вскармливании птенцов самостоятельно..
Кто больше всего был напуган, я или Лилу, понять сложно..
Столкнулся с такими сложностями, как каши.. Безмолочные детские.. Грчка.. Рис.. Пшенка..
Получалось все не с первого раза.. Больше всего боялся убить малышку неправильно приготовленным или.. У меня же не женские ручки, а мужские лапищи.. Вдруг!???!
Сначала вталкивал в нее насильно.. Потом сама.. Сейчас мы дошли до того, что едим из кормушечки сами..
Периодически лазаем по клетке, портим свой красивый хвост.. А девочка-то и вправду очень красивая.. Там на пузике серый цвет плавно переходит в какой-то голубой, который выливается в зеленый!
Хочу сказать огромное спасибо за жизнь этого маленького чуда одному человеку.. Танечка(http://parrots.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5018)!!! Танюша, спасибо тебе большое за то, что это чудо живо!!! Спасибо за помощь, которую ты мне оказала в этом не легком для меня деле!!! Если бы не ты.. Я бы ничего не смог с этим сделать!!! Спасибо тебе за твою общительность и за твои могучие знания в волнистиках! Если бы не они... СПАСИБО!!!
Так что.. На сегодняшний день в моей комнате три клетки..
Карцер с пока еще пластиковыми жердочками, в котором живет Лилуша..
Кешкина староя клеточка, в которой проживают ТосяБося с Прошкой. Они были отсажены из-за ТоТоськи! Места ей, видели те мало со всеми вместе в одной клетке спать! И доходило до того, что шум гам после выключенного света стоял еще один час!!!
И общежитие, в котором мирно проживают Кешка, Тришка, Буся, Симметрия и Шичибяка..
о полетах..
Выпускаю всех по очереди, кроме Лилу..
Удивительно, но ТосяБося всегда возвращается в СВОЮ клеточку сама!!! Полетает немного, побесится на стендике, погрызет обои немного и ближе к вечеру ХОП и САМА ЗАЛЕТЕЛА!!! Что с ней, я не знаю!!!
А когда выпускаю стайку, пол стайки тусуется на клетке этой парочки..
Я вот все думаю, откуда я такой взялся?
В мои годы, ребята возятся со своей крутой тачкой и ходят в дни распродаж по брендовым магазинам.. А я.. Я ношусь с попушариками и плету им погрызушные игрушки из веток вишни и ивы..
Кстати..
Сплел тут.. Позже покажу..