Феникс и компания

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Феникс и компания

Сообщение Вика Розочка 27 фев 2012, 14:08

Пусть выздоравливает красавчик быстрей :!: :!: :!: Какие у вас хорошие планы насчёт птенчиков :D :D :D :D Буду ждать :D :D :D ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение gloria 27 фев 2012, 15:31

Ой, выздоравливайте поскорей! Сейчас весна идет, витаминчиков мало, может Емеле стоит курс пропить? (кстати я наконец нашла у нас и Бефар и Вита-сол, не помню, говорила или нет:))
А насчет помета, правда не очень, у моих такой бывает, когда перелопаются пророщеного зерна. Ветом 1.1 подавать не пробовали?
Эххх, я тоже хочу ближе к лету посадить на гнездо, если домашние дадут:))) Хотя, если Фоззи дальше будет оставаться такой неприступной, то толку будет мало... :lol:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Atalina 28 фев 2012, 01:10

Вика Розочка писал(а):Пусть выздоравливает красавчик быстрей :!: :!: :!: Какие у вас хорошие планы насчёт птенчиков :D :D :D :D Буду ждать :D :D :D ;)

Спасибо! Он уже по-тихоньку вычухивается. Обрастает новой шевелюрой :D
Atalina

Сообщение Atalina 28 фев 2012, 01:26

gloria писал(а):Ой, выздоравливайте поскорей! Сейчас весна идет, витаминчиков мало, может Емеле стоит курс пропить? (кстати я наконец нашла у нас и Бефар и Вита-сол, не помню, говорила или нет:))
А насчет помета, правда не очень, у моих такой бывает, когда перелопаются пророщеного зерна. Ветом 1.1 подавать не пробовали?
Эххх, я тоже хочу ближе к лету посадить на гнездо, если домашние дадут:))) Хотя, если Фоззи дальше будет оставаться такой неприступной, то толку будет мало... :lol:

Спасибо, будем лечиться! Витаминов конечно не хватает. Но их надо заказывать через инет. Да и не хотела я давать химию птичкам. Думала,обойдемся овощами с нашего огорода. Но, наверное витаминов в этих овощах уже мало совсем. А где вы витамины нашли?
Ветом тоже надо заказывать. В ветаптеках ничего такого нет. А в "болезнях" Биоспорин посоветовали.
В общем, надо аптечку для попугаев собирать. А то я расслабилась, думала - зачем если все в порядке.
Atalina

Сообщение gloria 28 фев 2012, 11:05

Да конечно, химия остается химией и никогда не заменит натуральных витаминчиков. Особенно если есть свой огород, так это вообще благодать! Я своим все таки зимой купила, после тех ихних линек сильных, так тьфу-тьфу у Фоззи даже клювик красивей стал, прошло слоение. Я тут заказывала Бефар: http://zoomagazin-popugai.com/catalog/vitaminy/ Хоть и далеко, но без проблем по Новой Почте высылают и минимальной суммы заказа нет.
Правда вам конечно нужно сначала пищеварение наладить. Мне oksi_95 тоже советовала когда-то Биоспорин как украинский аналог Ветома, потому что раньше у нас Ветома не было. Но теперь у них есть тут представительство, я себе у них заказала самую маленькую пачечку за 50 грн., надолго должно хватить на таких крошек.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Atalina 28 фев 2012, 13:44

Спасибо за ссылку. Помню, вы уже ее присылали. Хороший магазин. Я там домики гнездовые присмотрела. :) Надо заодно и витамины заказать.
Atalina

Сообщение Вика Розочка 28 фев 2012, 14:13

Пусть скорее выздоравливает :!: :!: :) По поводу витаминов ещё можно с Наталик посоветоваться, какие сейчас, какие перед разведением, потому что она мне писала как то что какие то нельзя давать когда у меня кто то из птичек болел, там разные составы.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ruslan-68 02 мар 2012, 10:23

отличные попики,не болейте.как вы их в полете снимаете?
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение Atalina 02 мар 2012, 15:04

Вика, Руслан, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления.
А сфоткать в полете действительно непросто. Надо запастись терпением и хорошей моторикой указательного пальца правой руки :D
Ну а вообще я делаю так - навожу фотик на то место, где они больше всего тусуются, или чуть повыше (где будет место предположительного взлета) и жду. Когда замечаю, что кто-то из попужек собирается взлететь или приземлиться, щелкаю. Если бы вы знали, сколько у меня было фоток пустых дверей и потолка :lol: Но примерно одна из 5 фоток получается.
Atalina

Сообщение ruslan-68 02 мар 2012, 16:28

спасибо аталина за разъяснение.у меня или расплывчато или пусто :) .фотки сразу такие получаются,без редактирования?
https://ok.ru/
ruslan-68

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев