Мои пушистики

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои пушистики

Сообщение gloria 17 фев 2012, 15:56

Спасибо, Вика! :D

Atalina писал(а):Может для Арни вам вторую клетку оборудовать, раз уж у Фоззи такое обостренное чувство собственничества? И рядом поставить, чтоб Фоззи так не переживала за свою территорию?

Ой, мне кажется тут больше всего пострадает Арни и домашние, но только не Фоззи :lol: Просто когда еще они знакомились и сидели в разных клетках, то Арни за ней кричал истошно, бился в клетке, когда ее видел, а ей хоть бы что. Правда периодически и совместные концерты устраивали. Думаю, такого больше мы дома не выдержим:))))) Да и сейчас, стоит Фоззьке вылететь в другую комнату, у Арни начинается дикая истерика, ищет ее, кричит, а она в то время преспокойно занимается своими делами. :lol: Он у нас большая повторюшка и полностью зависит от нее, а она полностью самостоятельна. Так что скучать она за ним и рваться к нему точно не будет, поэтому если рассадим и потом опять посадим вместе, скорее всего будет опять та же история....
Не дерутся хоть, и на том рады:)) Вроде как бы сейчас и ссорятся меньше - только за качельки и еду (Арни все время кажется, что у Фоззи вкуснее). Фоззи иногда даже пробует к Арнюше приставать под настроение, но у него это сразу же вызывает недоумение и ступор. :lol:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Вика Розочка 27 фев 2012, 10:44

Главное что бы не дрались и не болели :) ;) Жду фоточек :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 01 мар 2012, 19:38

Как у вас дела? Как поживаете? Давно что-то своих пушистиков не показывали.
Atalina

Сообщение Вика Розочка 02 мар 2012, 10:55

Atalina писал(а):Как у вас дела? Как поживаете? Давно что-то своих пушистиков не показывали.

И я присоединяюсь к вопросам :?
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ruslan-68 02 мар 2012, 12:11

красотульки
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение Nova-nadya 02 мар 2012, 19:06

ахаха! прикольное сравнение с индюшкой!! а я свою куропаткой называю)))
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.

Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749
Nova-nadya

Сообщение gloria 02 мар 2012, 20:28

ruslan-68, спасибо! :)
Atalina писал(а):Давно что-то своих пушистиков не показывали.

Ой, и не говорите, то комп на прошлой неделе был поломанный, то работы навалилось... :roll: Захожу иногда на чужих попиков полюбоваться, чтобы настроение поднять :lol: Вот как раз думаю сегодня зайду напишу че-нибудь - пятница, выходные....
Nova-nadya писал(а):ахаха! прикольное сравнение с индюшкой!! а я свою куропаткой называю)))

:lol: :)))) Она просто на многих фото кажется более упитанной и серьезной, чем на самом деле, настоящая индюшка! :lol: А в реале она довольно изящная и очень энергичная дамочка :lol:

Заметила я, что хоть Фоззька у меня и любимица, люблю в последнее время Арнюшу фоткать. Он такой фотогеничный изящный поп, красиво на фотках выходит. В то время как Фоззька выходит либо "индюшкой" либо размытой, потому что пытается залезть в фотоаппарат :))
Изображение
Изображение
Как же тяжело жить с этой женой!
Изображение
Чем не индюшка? :lol:
Изображение
На этом наши попытки сделать фото полетов и ограничиваются :lol:
Изображение
Ну чего смотришь, опять все сама сожрала и нам не оставила?
Изображение
И правда - пусто!
Изображение
Прибор учебный тренировочный "Утка" - для обучения искусству чесания
Изображение
gloria

Сообщение Atalina 02 мар 2012, 21:07

Ух ты, классные фотки! Арни и правда супер модель. Такой красавчик стал. :) У меня тоже любят по пустым тарелкам шариться.
А в самках и правда есть что-то такое индюшиное или куриное, что ли. Хотя они все на кур становятся похожими, особенно когда на кухню прилетают, и начинают крошки со стола собирать :D
Atalina

Сообщение Вика Розочка 03 мар 2012, 06:31

Арни так хорошо получился на фотках, как цыплёночек, такой хорошенький :!: :!: :!: :!: :D :D :lol: А Фоззя вылетая моя неприступная Лоренситка, но красоточка :) :) :)
Фотки супер :!: :!: :!:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение gloria 06 мар 2012, 01:39

Atalina, Вика, спасибо! :)
Atalina писал(а):У меня тоже любят по пустым тарелкам шариться. А в самках и правда есть что-то такое индюшиное или куриное, что ли. Хотя они все на кур становятся похожими, особенно когда на кухню прилетают, и начинают крошки со стола собирать :D

Для моих тоже тарелки, ложки и кружки - это как магнит. А я вот никак не могу понять, как вообще их маленькие головки понимают, что я ем с тарелки, что у меня там еда, и что я вообще ем, ведь у нас совсем другое строение тела и совсем другой "корм так сказать? :lol: Стоит только с тарелкой или кружкой прийти - Фоззи тут как тут! Даже если просто что-то жую, прилетает и начинает за губы кусать - мол, делись! :lol:
Вика Розочка писал(а):А Фоззя вылетая моя неприступная Лоренситка, но красоточка :) :) :)

Это точно, наши красотки-опалиночки очень похожи! Моя тоже любит на фото напыжится и сидеть с неприступным видом "не пропущу, не подходи"! :lol:
gloria

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев