Nova-nadya 05 мар 2012, 09:53
Zlatika, вот у меня у самой сразу страшные мысли полезли, что убьет самцов, умрет сама, а если до птенчиков дойдёт, то они пострадают.. у них в клетке карцере на полу стоял этот малюсенький квадратный домик 10 см... внутри вроде сено лежало.. яиц вроде не было, но сам дом я не удосужилась потребовать открыть.. мне просто так яростно втирали, что это сами птенцы.. они меня просто даже не слушали.. даже муж повёлся и подумал, что я ошибаюсь.. пока я ему не показала, что вы мне тут написали!
а психованным гринписом он меня любя зовёт) то голубя с улицы подберу, то уличную дворняжку накормлю))
Cossandra, спасибо! я сама тоже так думала, уточняю тут потому что всякое бывает и лучше спросить у профи)
Живот потрогала. Ссверху кожа мягенькая и розовая, но чуть-чуть внутри как-будто твердое полукруглое образование есть.. точнее описать затрудняюсь.. боюсь ошибиться...
Помёт вроде ещё больше стал и вокруг водянистые разводы.
Про диету: это мне ей сейчас мешанки делать и фрукты-овощи давать до того как снесётся?
Она сидит с самцом зоомагазинным первый день у меня..
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.
Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749