oksi95 писал(а):Купите в обычной аптеке Карсил и Линекс или Бифидумбактерин, а в ветеринарной-Ветом 1.1.
Корм в кормушке чуть побрызгайте водой и присыпайте этими препаратами, Карсил-одна растертая в порошок таблетка в день, Линекс-полкапсулы в день или Бифидумбактерин порошок-около половины чайной ложки без верха, Ветом 1.1-примерно 1 см на кончике ножа в день, курс 2 недели. Каждый день корм меняйте и насыпайте препараты.
Купили Карсил, Линекс и ветом 1.1. Вечером вчера насыпала как и нужно в кормушку 2 ч.л.нового корма, смочила верх и посыпали 1т. карсила, растертой в порошок, 0,5 гранулы линекса и ветомом 1 см на кончике ножа. Поскольку она ничего из этого не ела, я сделала ей кашку из гречки, размолола. Отложила 2 ч.л. и туда добавила те же самые таблетки в тех же пропорциях, набрала 2 мл в шприц. Она съела примерно 1 мл, может даже меньше. сегодня с утра в кормушке было сгрызено 2 зернышка( шелуха от них там лежала) и все. Поэтому гречку я перемолола, сварила новую кашу, отмеряла 2 ч.л., так же насыпала лекарства, набрала в шприц и покормили ее этой кашей. съела она так же 1 мл. Кормили примерно в 7.30 утра. Сегодня звонила по всем ветклиникам, орнитолог нашелся только в "Зеленом попугае". Секретарь обещала, что врач позвонит либо сегодня либо завтра, спросит что случилось и если понадобится возьмет сразу лекарства, баночки для анализов и пр.. А приедет либо в среду вечером либо в четверг.
Энтеросгель не давала вообще, не видела даже такого сообщения в своей теме. А он нужен?и для чего?
Я правильно дозирую таблетки, скажите пожалуйста? или надо ее кормить с лекарствами только 1 раз в день, а все остальные разы без них?
В 13.00 буду дома, покормлю опять и сделаю фото.