А у меня сегодня...

Интересы (хобби, рецепты, юмор, родные города, другие питомцы, где проводим отпуска и т.д.)

Модератор: Полина Быстревская

Re: А у меня сегодня...

Сообщение Maria7 03 мар 2012, 14:44

Эха писал(а):Да... в нашем возрасте многие до такого додумываются... недавно с мамой в салон пошла - там девочка 13-14 лет губы накачивала :shock:

Я извиняюсь, а сама-то ты что, в том салоне делала-? ;)
И ещё когда молодёжь смотрит глянцевые журналы всяких моделей...то надо ( не мелким шрифтом), а очень и очень крупным и жирным шрифтом писать в журналах,о том что :
:!: все модели на фотографиях проходили дополнительную компьютерную обработку. И 50% всех дефектов замазано и заретушировано. :!:
Тогда поубавится народу в пластических клиниках.
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение Цыганка 03 мар 2012, 15:39

Эха писал(а):Но на самом деле, я считаю, что в нашем возрасте, до лет 15, нужно только набирать

Неа,кушать надо по потребностям в любом возрасте.Тогда никаких проблем с весом не будет никогда ;) Нельзя переедать и голодать тоже.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Maria7 03 мар 2012, 16:20

Цыганка писал(а):
Эха писал(а):Но на самом деле, я считаю, что в нашем возрасте, до лет 15, нужно только набирать

Неа,кушать надо по потребностям в любом возрасте.Тогда никаких проблем с весом не будет никогда ;) Нельзя переедать и голодать тоже.

Правильно,правильно.
Вот я например, ещё в первом классе, весила где-то на 10 кг.,больше чем положено.
Если бы я продолжала в том же духе, то к окончанию школы, даже боком в дверь не прошла бы. :lol:
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение Maria7 03 мар 2012, 18:25

А я наконец-то закончила свою работу.Злая при злая.
Планировалась клетка, но не вышла.Думала выкину на фиг на помойку, но потом глянула и решила переделать в игровой стенд.
Поэтому такое всё огромное ;ширина-40,длина-60,высота-80.Это для целой стайки птиц.
Пока что игнорируют, но если так дело пойдёт,то продам.
http://savepic.net/2505375.htm
http://savepic.net/2501278.htm
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение SteelDragon 04 мар 2012, 16:59

Maria7 писал(а):
Эха писал(а):Да... в нашем возрасте многие до такого додумываются... недавно с мамой в салон пошла - там девочка 13-14 лет губы накачивала :shock:

И ещё когда молодёжь смотрит глянцевые журналы всяких моделей...то надо ( не мелким шрифтом), а очень и очень крупным и жирным шрифтом писать в журналах,о том что :
:!: все модели на фотографиях проходили дополнительную компьютерную обработку. И 50% всех дефектов замазано и заретушировано. :!:
Тогда поубавится народу в пластических клиниках.

Зашёл сюда а тут такое! )
спортом надо заниматься и питаться сбалансированно согласно своему метаболизму. Тогда можно выглядеть круче чем в журналах. Держание формы только за счет питания, не очень хорошо, потомучто нетренированные мышцы и застоявшийся метаболизм со временем покажут дряблость тела.
В поговорке "движение это жизнь" очень много смысла. Никакие диеты, пластические операции, пояса-вибраторы и прочая хрень, не добаят здоровья и долголетия организму.

Самые лучшие виды спорта для таких целей фитнес и бодибилдинг. Занятия с отягощениями лучше всего делают тело подтянутым, упругим, а кардио нагрузки сжигают жировые отложения.

При правильном питании: 5-6 раз в день приемы пищи, состав белков, жиров, углеводов подбирается по соматотипу, нагрузкам и целям. Всё это отлично работает. И лучше ничего не изобретено.

Редкие приему пищи 1-2 раза в день заставляют стоять метаболизм на месте и жиросжигаение ухудшается. Всякие чипсы, роллтоны,картошка быстрого приготовления приносят только вред.

К примеру, Эльвира 45 лет, фото без фотошопа, без операций и голодовок:

До:
ИзображениеИзображение

После:
ИзображениеИзображение

Ещё годом позже:
Изображение

Разница между фото 4 года. Став старше на 4 года, она выглядит только лучше. И это спорт и питание. Что может мешать делать в себе такие изменения? лень.
Мои волнистые:
http://youtu.be/_45UEaTJUcU
SteelDragon

Сообщение Аня12 04 мар 2012, 17:15

:shock:
Муля, Лимон, их Крузо и Бель ИзображениеИзображение
Изображение
Места выйгранных конкурсов не перечисляю, я скромная...и ленивая
Аня12

Сообщение Цыганка 05 мар 2012, 11:47

А я просто не ем после 6,результат сразу виден.Я вообще очень быстро сбрасываю лишнее,впрочем как и набираю :roll: Спорт терпеть не могу,а вот танцами занимаюсь ежедневно плюс турник дома есть,тоже нечего.Переплевывать девушек с обложек у меня в планы не входит.Меня надолго не хватает.Загоришься обычно,а потом понимаешь,что все это навязано из вне и на самом деле нет острой потребности худеть.Для справки я не толстая,просто есть небольшой привес 8-)
Цыганка

Сообщение крошка 05 мар 2012, 13:09

Полностью согласна с SteelDragon. Только спорт и правильное питание могут что-то изменить.
Я никогда толстой не была, но спорт в моей жизни присутствовал нерегулярно. Больше 5 лет назад начала ходить на фитнесс и это стало для меня наркотиком. Если не получается посетить тренажерку положенные 4 раза в неделю, у меня чуть ли не ломка :oops:
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Цыганка 05 мар 2012, 14:04

Для меня книги наркотик.Ни дня не могу прожить без чтения.Даже стоя могу зависнуть во время чтения пока дочка такую возможность предоставляет :D
Цыганка

Сообщение Эха 05 мар 2012, 14:33

Maria7 писал(а):

Там мама себя привораживала :D
Последний раз редактировалось Эха 05 мар 2012, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
Эха

Пред.След.

Вернуться в Интересы