Наталик писал(а):varom писал(а):Скажите пожалуйста, у попугайчика жидкий помет, верней большая лужица вокруг помета, а иногда просто лужица вместо помета, он хохлится. Он вчера купался под краном и пил воду (из под крана), думаю из-за этого у него расстройство желудка. Я его грею лампой, еду посыпала угольком, пьет ромашковый чай. Кушает нормально. Корм Престиж премиум (бельгийский). Овощи фрукты пока не даю, а каши он не ест. Eго можно выпускать гулять, если он хочет, или так сказать "постельный режим" (сидеть в клетке)?
Вода в помете появилась после питья воды из-под крана? Уголь можно давать 2-3 дня, выпускать гулять можете, наблюдайте за птичкой и пометом, если через два дня не улучшится, пишите.
Да, он когда много пьет, у него частенько бывает лужица вместо помета, а вчера он у нас первый день, как стал по-настоящему ручным, везде за мной лазил, летал, и когда я мыла посуду он полез под кран, ну и я на радостях его держала, он и купался и пил. После этого "какал" (извиняюь) водой. Обычно это длилось недолго, но вот вчера так почти весь день, а потом появился помет, но с лужицами. А сегодня опять то же самое, то помет с лужицей, то лужица. Но пьет он много чая.