Rikki@ писал(а):Восковица утром была явно лиловая с легким голубеньким ближе к ноздрям и посредине сейчас что-то между лиловым и слегка коричневым, самец вряд-ли может быть, у них же насколько я понял из ветки к 5-6 мес. восковица выраженно синяя? Все-таки постараюсь сделать лучшего качества снимки и выложить.
Cossandra писал(а):Rikki@ писал(а):Восковица утром была явно лиловая с легким голубеньким ближе к ноздрям и посредине сейчас что-то между лиловым и слегка коричневым, самец вряд-ли может быть, у них же насколько я понял из ветки к 5-6 мес. восковица выраженно синяя? Все-таки постараюсь сделать лучшего качества снимки и выложить.
Самец у вас. У попугаев такого окраса восковица на всю жизнь остается лиловой и не синеет. Да и пятно синего цвета у ноздрей тоже говорит о самце.
Сумрак, у вас вроде самец, но от стресса после покупки восковица может менять цвет. Так что лучше подождать спокойного состояния птицы. Тогда точнее видно будет.
Cossandra писал(а):Rikki@ писал(а):Восковица утром была явно лиловая с легким голубеньким ближе к ноздрям и посредине сейчас что-то между лиловым и слегка коричневым, самец вряд-ли может быть, у них же насколько я понял из ветки к 5-6 мес. восковица выраженно синяя? Все-таки постараюсь сделать лучшего качества снимки и выложить.

MGlushko писал(а):Можете пожалуйста сказать её возраст
Марина1999 писал(а):MGlushko писал(а):Можете пожалуйста сказать её возраст
Я думаю,что ей несколько месяцев(2-3примерно)