Попугаиха-феминистка

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Попугаиха-феминистка

Сообщение anne_nurmi 31 авг 2008, 14:56

сообщения отличаются одним днем написания. так что ничего тут странного нет..... :lol:
Изображение
Изображение
anne_nurmi

Сообщение asterix 31 авг 2008, 15:04

Но, позвольте, там сообщение написала Иришка, а тут некто Айрин...
asterix

Сообщение asterix 31 авг 2008, 15:07

Хотя Анне Нурми,вынужден с вами согласиться: скорее всего это один и тот же человек!
asterix

Сообщение anne_nurmi 31 авг 2008, 15:40

Иришка и Айрин - это уменьшительные от имени Ирина =) кстати .... :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
anne_nurmi

Сообщение Айрин 25 сен 2008, 19:18

Да, Коссандра, учитывая ту тему с другого форума, где я взял это сообщение, можно предположить, что первый участник сдер её оттуда, ибо слова действительно точь-в-точь, а там где я брал этот кусочек, тема состоит аж из 15 страниц, так что вот так ведут себя недобросовестные участники, копируя чужие темы! Вот вам ссылка на эту тему на другом форуме: http://allparrots.ru/ibf/index.php?t=7653&st=0 Позор таким участникам!!!

:D :D :D :!: :lol: :lol: :lol:
Вот только я не поняла, зачем кому-то копировать чужую тему? Обычно проблемы у каждого хозяина свои. :)

Ну разумеется, это одно и то же сообщение на разных форумах: нам срочно была нужна помощь, и я размещала посты везде, где могла. У меня тогда были проблемы с интернетом и зарегистрироваться удалось на 2-х сайтах. Здесь было затишье, в тот момент никто подсказать ничего не смог, на Allparrots мне повезло больше - сразу откликнулся специалист - Ksyushka, она попугайчиков даже сама, вручную выкармливала с первого дня, потом и другие опытные люди. Проблемы у нас тогда сыпались как из рога изобилия (кто читал те 15 - или уже больше - страниц, знает), так что зависла я там надолго. :)
Кстати, мои сообщения есть и на Myberds, когда у меня серьезно заболел попугайчик я туда обратилась, там ветеринаров и орнитологов много.

Надо же, я тут некоторое время не была, а тут такие дискуссии! :D
asterix, а как вас на Allparrots зовут? Или вы там не зарегистрированы?
Айрин

Сообщение Natalia 25 сен 2008, 20:17

Дааа, Астерикс, все таки весело с Вами! :lol: Особенно порадовало, как Вы клеймили позором тех, кто бездумно копирует все с разных сайтов! Браво! :lol:
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев