Lena4555 писал(а):Помогите узнать пол попугаев. В принципе, я допускаю, что синий - мальчик, белая - девочка
Так и есть синий-самец,а белая-самка
Lena4555 писал(а):Помогите узнать пол попугаев. В принципе, я допускаю, что синий - мальчик, белая - девочка

Lena4555 писал(а): А я планирую пытомство у этих птичек.

Rikki@ писал(а):На 220 странице выкладывал фото птички, как (или где) точно узнать пол и возраст? Задавали тот же вопрос на других ресурсах, говорят девочка, кому верить уж и не знаем. В пару кого ей(ему), искать? И какого возраста пару. В магазине продавец упирается что ей (ему) не больше 2 мес., берет их у знакомых заводчиков в Долгопрудном, ручается что это девочка не старше 2 мес. Что делать?
Lena4555 писал(а):Точного возраста я не знаю, но могу предположить, что Сине 4-5 лет. Лию я специально выбрала того же возраста (по словам продавщицы). А что в таком возрасте им уже поздно плодиться? Я рассчитывала поставить им домик летом (этим или в следующем году)
Rikki@ писал(а):Уже крик души, что делать? Подскажите, что делать? Спасибо
Ну вроде еще допустимый возраст, но, выражаясь мед.терминами, уже старородящие. Так что будьте к ним максимально внимательны при гнездовании.