помогите разобратся

Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология

Модератор: Кара13

помогите разобратся

Сообщение violetka 03 май 2009, 13:03

моя история такова...Купила попугая, жил он у меня больше полугода,решила купить ему подружку.С первого взгляда они понравились друг- другу.Целовались, он катал ее на качельке ,так получилось что Даша улетела...Загрустил Кеша , стал меньше кушать ,постоянно звал ее. Жалко стало купила подружку, как выяснилось то был мальчик..СТАЛИ ОНИ ГЕЯМИ...Подарили мне Киру,ее друга съела кошка. Кира ,Гоша и Кеша стали жить в одной клетке,думала они поменяют свои взгляды в присуствии дамы... Они не обращали внимания на Киру и я пересадила Гошу с Кирой в отдельную клетку, но никаких здвигов..Мальчики вечно перекрикуются, а когда находятся по разным комнатам мечутся по клетке, зовут друг-друга.Думала привыкнут.Бывает сядут вечером и воркуют Кира с Кешей,поцелуются разок ,а потом дерутся.Не знаю как быть,менять мальчика или Киру, не охота привыкла к ним.жалко....
violetka

Re: помогите разобратся

Сообщение Natalia 03 май 2009, 16:56

Даже интересно посмотреть на этот треугольник :) а вы можете нам фотки их показать? Вдруг окажется, что всё-таки Гоша и Кеша нормальной ориентации :(
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение violetka 03 май 2009, 21:10

мальчики голубые ,а девочка желтая
Вложения
lllllllllll.JPG
violetka

Сообщение Natalia 03 май 2009, 22:46

Виолетка, восковицы не очень хорошо видно, но вот о голубеньком опалинчике с белой головкой мне хочется сказать, что уж очень он на самочку смахивает (у него восковица не покрыта никаким налётом, ровная и гладкая?)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение tabbi 04 май 2009, 09:05

Да,мне тоже кажется,что с белой головкой девочка.А можно ещё фото поближе голубенького с жёлтенькой головкой.
Изображение
tabbi

Сообщение violetka 04 май 2009, 11:39

любуются
Вложения
3.jpg
кеша и гоша
violetka

Сообщение Natalia 04 май 2009, 12:53

Виолетка! Покажите нам, пожалуйста восковицу голубого попика с белой головкой (или так скажите - налёта нет на ней?). Опалин с жёлтой головой выходит тоже у Вас самочка!!!!
Похоже, что птичий гарем вы развели. Теперь шаха надо ;)
Изображение
Natalia

Сообщение violetka 04 май 2009, 13:11

у попугая с желтой головой есть налет,а у другого нет налета.Попик с желтой головой чуть больной у него деформированный клюв.,и длинные когти.
violetka

Сообщение violetka 04 май 2009, 13:12

у попугая с желтой головой есть налет,а у другого нет налета.Попик с желтой головой чуть больной у него деформированный клюв.,и длинные когти.
violetka

Сообщение violetka 04 май 2009, 13:13

Вложения
4.jpg
violetka

След.

Вернуться в Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология