Всем привет!
Мы активно лечим нашу Масю.. вот уже 2 раза мазали (с перерывом 5 дней, как положено).
Но пока я не понимаю...ранее не было сильно стадии, поэтому щас трудно понять. Вроде ей стало лучше! Птичка вообще стала более активной - такие пируэты выполняет))))
В любом случае пока еще буду мазать.
Дениска (2-ой птиц) очень по Масику скучает, все время перекрикиваются (напоминаю - временно сидят в разных клетках). И когда мой милый дома (это было раза 2 за 2 недели), он не выносит смотреть и выпускает (не смотря на мои нравоучения) Дениса (только!), который летит тут же к Масе. И у них начинается активное общение и даже были попытки вскрытия Денчиком (представляете) клетки!!

На самом деле - это очень мило)))
oksi95 писал(а):Тогда купите в обычной аптеке пивные дрожжи обычные или с янтарной кислотой, растирайте по 1 таблетке на кормушку и присыпайте чуть побрызганный водой корм 2 недели.
Пивные дрожжи я даю.Вот хотела спросить надо ли их давать Дениске (2-ой птичке) - он вообще не болеет?
И еще вчера у нас случилось
неприятность..бррр.. - у нас появились клопы!

В связи с чем - вчера была полная ликвидация (мы выкинули свой диван

), очистка и обработка помещения (порошки там спец-ные, спреи и т.д. и далее помывка от них помещения)! Птицы были вынесены на кухню, и объединены в чистой огромной клетке (так как 2 клетки там не поместятся) Они счастливы! Сейчас все хорошо - клопов нет! Помещение проветрено! Я вот думаю нести их уже обратно??