Карсил пока давайте, подключите еще Ветом 1.1-вет. препарат, примерно 1 см порошка на кончике ножа на кормушку, курс 2 недели. Если у вас есть вет. лаборатория, можно сдать анализ помета. Серый налет часто бывает на помете?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
Ветом 1.1 я начала давать вместе с карсилом 2 недели назад, Продолжать его тоже? Серый налет чаще всего на дневном помете появляется, на ночном или утренне-вечернем его практически никогда не бывает. А это нормально, что от приема каши наблюдается изменение помета? когда они жили в раздельных клетках, то все было ок и у одного и у другого, все началось через некоторое время после соединения.
Тогда Ветом продолжите на неделю и отменяйте, потом курс можно будет повторить через 2-3 недели. От каких каш помет становиться жидким? Нуг тоже пока не давайте, он содержит довольно много жира, а серый налет на помете может свидетельствовать о проблемах с поджелудочной железой и излишек жиров сейчас вреден. Как на счет анализа?
Варю вместе гречку и рис, вот как поедят, дак сразу помет изменяется, вечером дам дак и ночной жидковатый, как не даю нормальный (специально проверяла), может это из-за того, что это мягкая пища? Насчет анализа узнаю, я в санкт-петербурге живу, думаю здесь можно найти, но я пока ещё не в курсе где, поищу обязательно! Это мне надо лабораторию какую-то специальную искать или что, не подскажите?
По лабораториях наберите в Гугле "Врачи, принимающие птиц в СП", там есть много информации. Если не идет гречка и рис, варите пшено; запаривайте на ночь в термосе овес и предлагайте.