Начинаю искать ручки для парочки, которую я забрала из зоомагазина (девочка была на кладке в ужасных условиях). Кладку я остановила, разводить эту пару желательно не раньше чем через год (если вообще не собираетесь разводить - тоже хорошо).
Продаю их только парочкой, так как у них сложились очень трепетные и нежные отношения. Всегда рядышком сидят, ласкаются. Мальчик кормит девочку постоянно.
Не ручные. Начала приручать - мальчик кушает с руки, девочка немножко вредничает, но от пальца не шарахается, даже получалось её погладить, держала рядом с ней палец и она исследовала его клювиком)))Времени приручать у меня сейчас нет, так что на этом мы и остановились.. Птички игривые очень, какую игрушку не повешу - со всеми играются!
Возраст неизвестен, но обоим больше 6 месяцев (по восковичке). Но и не старые точно.. мальчик, как мне кажется, до года.
Окрасы у них очень красивые и сочетаются друг с другом! Девочка - кобальтовая классическая, а мальчик вроде кобальтовый осветленный (поправьте меня, если ошибаюсь..)
В общем смотрите сами

вот ещё совместное фото:

а вот по отдельности.. такие милахи

Отдаю только ответственным людям, знающим как ухаживать! Я в них уже влюбилась, но третью парочку я не потяну.. всё-таки тяжеловато...
АКТУАЛЬНО!!!