А у меня сегодня...

Интересы (хобби, рецепты, юмор, родные города, другие питомцы, где проводим отпуска и т.д.)

Модератор: Полина Быстревская

Re: А у меня сегодня...

Сообщение ALBA 06 мар 2012, 20:18

Цыганка писал(а):P.S. ко мне пожалуйста на "ты" ;)

Хорошо. Ко мне тоже, меня Оля зовут. :)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Татьяна Н. 07 мар 2012, 22:58

Наталик писал(а):Не смотрела, о чем сериал? Мы с мужем любим сериалы смотреть, качаем в интернете и смотрим, может понравится.

фэнтэзи варварский, рассказывать сюжет не буду, а в двух словах: пока кланы между собой власть делят, на них надвигается какая-то нечисть :o
Татьяна Н.

Сообщение Sashysya 11 мар 2012, 20:16

А я сегодня была на конюшне :man_in_love: Обожаю лошадок - мои самыыые любимые животные. К сожалению, на ранчо нету пока закрытого манежа, поэтому зимой не езжу на лошадях, только навещаю и приношу вкусняшки :mr47_06: Вот немножко фоток :)

Это БрИкет. Частная лошадь, постоянно требует внимания. :crazy: Достаточно любвеобильная персона.
Изображение
Это мордашка Нурена. Новая лошадка. 2 года, не заезженный. Красивый жеребец, я в него влюбилась :girl_smile: Скорее всего работать на нем в дальнейшем предстоит мне :Yahoo!:
Изображение
Это Хазмурат. Очень интересная лошадка - с изюминкой. Для описания не хватает слов - он просто какой-то особенный :pardon:
Изображение

Это не все лошади. Всего их 10 + там живут барашки, фазаны, курочки разные, павлин с шикарнейшим хвостом, косули ну и кошечки с собачками. Был ещё кролик, но сегодня его клетка была пуста :cry:
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение ALBA 14 мар 2012, 18:30

Саша, как здорово!
А это частное ранчо или что? :oops: А животные там содержатся как? Наподобие зоопарка?
ALBA

Сообщение Sashysya 14 мар 2012, 22:21

Да, частное ранчо :) Оно принадлежит знакомому моего папы, поэтому я часто там бываю, а летом почти каждый день там пропадаю :) Ну я бы не сказала, что как зоопарк... Это вообще как отельный комплекс, животные там содержатся как в природе в боооольшиииих загонах, но в тоже время они очень общительный, с удовольствием берут вкусняшки из рук :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Татьяна Н. 15 мар 2012, 17:15

Sashysya , какие они хорошенькие , прелесть :D
Татьяна Н. писал(а):
Наталик писал(а):Не смотрела, о чем сериал? Мы с мужем любим сериалы смотреть, качаем в интернете и смотрим, может понравится.

фэнтэзи варварский, рассказывать сюжет не буду, а в двух словах: пока кланы между собой власть делят, на них надвигается какая-то нечисть :o

этот сериал сейчас на Рен TВ идет
Татьяна Н.

Сообщение Аня12 15 мар 2012, 17:29

Sashysya писал(а):Ну, вообще, 451 градус - это температура, при которой воспламеняется и горит бумага (с). Книга о будущем, но это нужно читать, хотя не каждому нравится... :roll:

Одна из моих самых любимых книг!
Муля, Лимон, их Крузо и Бель ИзображениеИзображение
Изображение
Места выйгранных конкурсов не перечисляю, я скромная...и ленивая
Аня12

Сообщение ALBA 18 мар 2012, 17:23

А я сегодня в цирк ходила :D
Шоу "Хищник", дрессировщик Николай Павленко и 13 тигров. Первый раз видела, как тигры в горящее кольцо прыгают :) Ещё он выступал с дрессированными шпицами, их было 9 штук.

Мне вот интересно стало, вот что нашла:

Никола́й Ка́рпович Павле́нко (родился 21 ноября 1943 г.) — советский и российский цирковой артист-дрессировщик хищных животных, Народный артист Российской Федерации, Лауреат премии президента РФ в области литературы и искусства.

Работает в клетке с тиграми в образе дирижёра без ассистентов.
С 17 лет в зооцирке, сначала рабочим по уходу за животными, лектором-экскурсоводом, завсекцией, директором зооцирка (1969—1972), позднее — дрессировщиком. Начинал работать со слоном. Выступал с собаками-динго, волками, бурыми и белыми медведями, ламами, верблюдом, ягуарами, лошадьми, пантерами.

Ещё были дрессированные ара: говорили, танцевали, ездили на велосипеде, висели, державшись клювом за палочку. И напоследок двое сделали круг вокруг арены - и на руку дрессировщице.
ALBA

Сообщение Эха 18 мар 2012, 22:20

Я в цирке видела как человек на льве через огненное кольцо перепрыгивает :)
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение andrey :D 19 мар 2012, 23:48

А я сегодня купил первые свои очки :(

не по теме: я видел как Запашный на льве прыгал через тигров :)
andrey :D

Пред.След.

Вернуться в Интересы