катрин333 21 мар 2012, 09:43
oksi95 Здравствуйте!Спасибо огромное за Вашу помощь! "На лапке желтый налет или так падает свет на фото"-На самом деле НАЛЕТ примерно 1-2 недели(по-моему,сразу ,как перестала нести яйца(одна без самца)) и она усиленно,почти постоянно ее КЛЮЕТ,"ЧЕШЕТ"КЛЮВОМ.На нее посмотришь,как она чухается,так самой кажется ,что и у меня чесотка(шутка). Да обязательно куплю Аверсектиновую мазь. Корм поменяю на Рио. Цемакс прописал ветеринарный врач ,еще в Декабре2011года.У нее понос был в то время ,долгое время.Делали бакпассив,ничего опасного не обнаружили.И через 1-2 недели,она снесла 1-ое яйцо.Я так думаю,понос был у нее как раз по этой причине.))Цемакс не переставала давать т.к понос продолжался.и вот примерно именно в этом месяце понос прекратился,но все равно даю ей Цемакс т.к как в нем содержится Кальций,а ей он нужен,т.к снесла 40 яиц,за 3 месяца.Даю его 1 часть Цемакса к 9 частям корма(у меня ложечка ,маленькая,для горчицы).Вот ей и насыпаю.Если Вы думаете,что не надо ей его давать,то я и не буду.но все же там много кальция. Спасибо за ВАШЕ понимание.