задача про попугая

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

задача про попугая

Сообщение Ганеша 21 мар 2012, 09:05

Помогите решить задачу. :) начальные условия такие: есть две квартиры (А и Б) на рассотянии 300 м друг от друга (в разных домах). есть попугай в обычной клетке, 4 мес отроду. на улице от 0 до +3 град. неоходимо с минимальным вредом для попугайчика временно его переместить из п. А в п. Б.
Ганеша

Re: задача про попугая

Сообщение razdolbajka 21 мар 2012, 13:12

Переноска есть? Или на крайний случай, можно взять коробку из-под сока, наделать там дырочек. За пазуху и вперед! ;)
razdolbajka

Сообщение Ганеша 21 мар 2012, 18:19

Мне предложили в обычной клетке донести, только одеялом обернуть. Предложил человек занимающийся разведением попугаев. Тольк я боюсь что всетаки холодновато. Хотя на форуме писали что попугаи к холоду нормально.....
Ганеша

Сообщение razdolbajka 21 мар 2012, 23:27

Ну 300 метров не такое большое расстояние, клетка, завернутая в одеяло остыть не успеет толком. Тут другой момент. Попугай, в нестандартной, пугающей его обстановке может начать биться по клетке. Переноски потому маленькими и делают, чтобы минимизировать вред. Так что, если понесете в клетке, надо это делать очень плавно и трепетно. ;)
razdolbajka

Сообщение Zlatika 22 мар 2012, 20:04

Самый спокойный и надёжный способ - маленькая переноска за пазухой. Вот так Вы на все 100% нормально донесёте птицу, у неё будет минимальный стресс, она не простынет.Всё таки не лето на улице.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев