Обзор карцеров – это НЕ дом для попугая!!!

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: Обзор карцеров – это НЕ дом для попугая!!!

Сообщение Юлька99 22 мар 2012, 10:52

SteelDragon писал(а):
Юлька99 писал(а):
Длина 30 (данные производителя) 28,5 - реально
Ширина 23 (данные производителя) 21 - реально
Высота 39 (данные производителя) 38 до верхней точки, 32 до крыши - реально
Дверца: одна, без замка, подъемная.
2 кормушки, 2 пластмассовых жердочки, кольцо
у меня точно такая же клетка,попугаи(2) по ней спокойно летают,прыгают,на колечке катаются,и все прекрасно,дверку мы не оставили так,уж больно была нудобна,мы отогнули и теперь она как ну наружу открывается...и за 6 месяцев никто не чего не сломал,и н поранился,так что.....вы не правы!!! ;)

Ыыыыыы, не удержался! это как в ней попугаи летают, два раза крылом махнут?! Вы поживите в ванной 6 месяцев не выходя, там и пару шагов сделать можно, и сидеть, и даже лежать! к чему вам большее пространство?

если что,хамить и дерзить не обязательно,если с вами так разговаривают,не обязательно и вам так говорить
Изображение

Изображение
Юлька99

Сообщение anis 22 мар 2012, 15:02

Помогите, пожалуйста, советом. Хочу купить клетку для 4 попугаев, Piano 6 - с черной решеткой и если учесть ее размеры, это просто мага - гроб в моем светлом интерьере. Никому не попадалась большая клетка с белыми прутьями? Что купить-то? Не сочтите это капризом, но птиц покупала для радости глаз, черная клетка огромного размера будет изрядно раздражать, тут уже не до радости лицезрения моих красавчиков.
anis

Сообщение razdolbajka 22 мар 2012, 15:46

anis писал(а):Помогите, пожалуйста, советом. Хочу купить клетку для 4 попугаев, Piano 6 - с черной решеткой и если учесть ее размеры, это просто мага - гроб в моем светлом интерьере. Никому не попадалась большая клетка с белыми прутьями? Что купить-то? Не сочтите это капризом, но птиц покупала для радости глаз, черная клетка огромного размера будет изрядно раздражать, тут уже не до радости лицезрения моих красавчиков.

anis, вообще-то она не выглядит черной... :roll: Поддон и края у нее светлосерые, за прутья глаз особо и не цепляется. У нас конечно не особо светлый интерьер, но вот так она выглядит.
Изображение
razdolbajka

Сообщение anis 22 мар 2012, 18:21

Раздолбайка , спасибо за фото . Кормушки как устроены ? Их можно развернуть и закупорить дырку в клетке ? У нас навесные кормушки, птахи к ним привыкли .
Оказывается и пиано 6 есть белыми прутьями ...будем искать :mrgreen:
anis

Сообщение razdolbajka 22 мар 2012, 23:16

anis писал(а):Кормушки как устроены ? Их можно развернуть и закупорить дырку в клетке ? У нас навесные кормушки, птахи к ним привыкли

Да, развернуть и закрепить можно. Видите на кормушках такие белые штучки? Это как раз крепеж, фиксирует кормушки в двух положениях: кормушка внутрь, заглушкой внутрь.

Тоже сомневалась, но кормушки оказались довольно удобными. Особенно для хозяина. ;) Очень удобно менять корм. Да и попики быстро адаптировались. А вот поилки в комплекте идут фиговые, крепежные крючки хлипкие, уже пришлось поменять.
razdolbajka

Сообщение Zlatika 26 мар 2012, 17:54

В клетках с чёрными прутьями птицы смотрятся лучше. Они яркими пятнами выделяются. А в белой всё потеряется.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Maria7 27 мар 2012, 20:29

Zlatika писал(а):В клетках с чёрными прутьями птицы смотрятся лучше. Они яркими пятнами выделяются. А в белой всё потеряется.

А мне кажется, что важнее всего, как птицам будет лучше.
А птицам будет лучше в белой клетке. Лучше для птичьих глаз в белой клетке. Ведь правильно же-?
(Никогда не понимала, людей, кто своим птицам тёмные клетки покупает или всякие золотистые,блестящие.)
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение Cossandra 27 мар 2012, 20:31

Птицам абсолютно все равно какого цвета клетка. Главное чтобы она не блестела и краска прочно держалась.
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение Maria7 27 мар 2012, 21:54

Cossandra писал(а):Птицам абсолютно все равно какого цвета клетка. Главное чтобы она не блестела и краска прочно держалась.

Но так ведь это же ЧЁРНЫЙ цвет :shock: Это мрачный при мрачный цвет. Зачем такое надо-?
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение Валнистик 27 мар 2012, 22:01

Не вообще такой цвет лучше для птичьих глаз. Не обязательно ведь всю клетку черную. Прутья только. Лично мне через темные прутья все-таки удобней наблюдать за птичками. Тут для каждого свое, главное:
Cossandra писал(а):чтобы она не блестела и краска прочно держалась.
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Пред.След.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев