Кеша-собака кусачая :)

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Кеша-собака кусачая :)

Сообщение МамаШурика 04 май 2009, 17:46

zorob писал(а): После 2 месяцев, произошел очень радующий меня случай: Однажды я сидел возле клетки с ноутбуком и щелкал по клавишам. Кешу привлекли бегающие пальцы и звук клавиш, и он вылез из клети, прыгнул на клавиатуру, и начал пытатся отрывать клавиши, и топать по ним :) И это ему так понравилось, что теперь он никогда не упускает возможности поковырятся в компьютере..

Наш Шурик тоже вчера начал обучаться работе на компе :) Тоже ковыряет клавиши, но активнее всего - грызет провод мыши или катается на пальце, лежащем на ее кнопке.
А вечером я зашла в комнату и застала такую картину : сидит муж, слегка наклонившись вперед и уставившись в экран. Перед ним на столе сидит Шурик и тоже пялится в монитор. На меня - ноль внимания оба. Минуты две простояла - никакого движения. Только рука с мышкой шевелится и карты по экрану летают - это они "Паука" раскладывают. Так и ушла, оставив их за этим важным занятием :lol:
Изображение
МамаШурика

Сообщение zorob 04 май 2009, 18:17

МамаШурика, ты могла бы зарегить мне на этих 2 форумах ники zorob1 (пароль любой, потом сообщиш лично мне), и активировать их ? Буду благодарен :)
zorob

Сообщение МамаШурика 04 май 2009, 20:17

zorob писал(а): МамаШурика, ты могла бы зарегить мне на этих 2 форумах ники zorob1 (пароль любой, потом сообщиш лично мне), и активировать их ? Буду благодарен :)

Смотри личку
Изображение
МамаШурика

Сообщение zorob 04 май 2009, 22:06

МамаШурика огромное спасибо!!! Если чесно, неожидал такой оперативности :)
zorob

Сообщение zorob 08 май 2009, 03:09

У Кешки появился друг!!! Кому интересно посмотреть, эту тему я веду на parrots.ру - http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?t=10306&start=15&postdays=0&postorder=asc&highlight=
zorob

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев