У попугая жидкий помёт

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

У попугая жидкий помёт

Сообщение Yaninochka 25 мар 2012, 07:51

Сегодня утром у попугая заметила жидкий помёт,причем желтый.Ведёт себя как обычно,кушает.Ничего особенного ему не давала,кушает корм Рио,вчера на обед яблочка зеленого со мной немного поел.Что делать?
Yaninochka

Re: У попугая жидкий помёт

Сообщение oksi95 25 мар 2012, 11:40

Дайте фото помета (несколько порций).
Укажите возраст птички.
Что обычно даете кушать кроме корма?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Тришка 25 мар 2012, 15:39

Всем добрый вечер. у меня точно такая же проблема с моим волнистиком.
Питается кормом Рио. так же ест морковь, яблоко, апельсин, грызет каракатицу. Началось все так: живу я с соседкой и пока была на работе птичку мне застудила она(примерно недели 2 назад). прихожу птица сидит хохлиться, глаза еле открывает. В этот же день вызвала на дом врача. надавали нам антибиотиков(название смогу написать позже, т.к. сейчас на работе). птичка начала поправляться. так недавно помет стал желтым и жидким. что это может быть?
Тришка

Сообщение oksi95 25 мар 2012, 15:42

Тришка писал(а):Всем добрый вечер. у меня точно такая же проблема с моим волнистиком.
Питается кормом Рио. так же ест морковь, яблоко, апельсин, грызет каракатицу. Началось все так: живу я с соседкой и пока была на работе птичку мне застудила она(примерно недели 2 назад). прихожу птица сидит хохлиться, глаза еле открывает. В этот же день вызвала на дом врача. надавали нам антибиотиков(название смогу написать позже, т.к. сейчас на работе). птичка начала поправляться. так недавно помет стал желтым и жидким. что это может быть?

Вам нужно создать свою тему, скопировать туда это сообщение, выложить фото помета (несколько порций) и попугая (общий вид), написать, что и в каких дозировках давали, сколько времени принимали лекарства.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Вернуться в Болезни волнистых попугаев