НиКки писал(а):Какие красивые девочки!!! А где же мальчики?
С мальчиками у мышей все проблематично.. Вместе, большими группами, уживаются только девочки, да и то.. У них очень сложная иерархическая лестница!!! Новенькую девочку подселить к уже давно живущей группе самочек очень сложно.. Возможна даже кровь!!!
Самцы вообще не уживаются вместе, а если их держать вместе с самочками, то.. Капец как быстро и молниеносно они начнут плодиться..
kleopatra писал(а):А я, кстати всегда думала, что Фокс - это укороченый тип шерстиа это оказывается Окрас!Мне всегда нравились серебристые крыски.. Самый необычный окрас. Даже при тусклом свете видно, что они не серые, а серебряные
Ну, к крысам я как-то равнодушен.. Они очень большие и менее симпатичные.. Зато капец какие умные!!!
А мышки милые!!! Маленькие и няшные!!!
Фокс - это окрас..
Лена925 писал(а):Полностью конечно тяжеловато, но коротко Блэки, Уайти и...рыженькая....с рисинкой!/очень красиво и нежненько!
Я их по именам не зову.. Мне кажется, что они все равно не поймут
Хочу заранее извиниться!!!
Фоток пока не будет.. Забыл подзарядку от аккамулятора фотика на работе..
У нас там очередной конкурс был.. Фоткал девчонок.. И забыл..
На следующих выходных тогда..
Продолжаем заниматься с Бусей и ТоТосей.. С Кешкой не получается.. Он готов к занятиям только тогда, когда я Бусе или ТосеБосе вкусняшку за правильность действий даю.. Шичибяка, как и Кешка!!! Все за ним повторяет!!! Два оболтуса!!!