Здравствуйте!
У нас опять проблемы. Предыдущее лечение мы закончили в конце февраля. Во время лечения все было нормально, только иногда появлялись небольшие лужи в помете. После отмены лекарств лужи появлялись все чаще, да и в нормально сформированном помете, как мне кажется, белого многовато. Я заметила, что лужи в помете появляются после того, как он попьет воду. Вот такой у нас помет после воды:

Ночной помет, когда он сформирован, часто бывает черный:

С этого вторника он начал есть фрукты:мандарины, яблоко, морковь, и я воду стала ставить только периодически - он ее пьет только из купалки, поилку в упор не видит. Помет стал сформированным и только сразу после приема воды появлялись несколько порций с полиурией. А сегодня утром встала, а у него, видимо рвота была и помет плохой:

У него сейчас еще детская линька проходит и на восковице появились два симметричных (слева и справа) темных пятна:

Справа такое же пятно.
Еще у него, с моей очки зрения, сильно играют гормоны - ему всего 3,5 - 4 месяца, а он уже месяц как пристает абсолютно ко всему в клетку и к моему пальцу, в частности, притом, что в клетке нет ничего, где бы он мог видеть свое отражение. И он с самых первых дней пытается кормить все игрушки и выкладывать зерна на жердочки. сразу скажу, что творог, яйца и пророщенный корм он еще не ел.
Извините, что вывалила все сразу, но может общая картина посбособствует установлению диагноза.
Анализы сдать нам так и не удалось - сама все это время болела и болею.
Подскажите, что делать