Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя красавица Катька!

Сообщение Н@T@ЛИ 04 апр 2012, 10:59

Я с новостью :) .Вчера к нам в зоомаг завезли попугайчиков,сразу присмотрела Кешке девочку. Всю ночь думала,взвешивала надо или нет,но все таки решила ее купить.Конечно жалко Катьку,но изменений в ее здоровье нет. Если не уживутся вместе,отсажу ее в отдельную клетку. Сегодня у нас появилась вот такая малышка,совсем еще маленькая,с темным клювиком и желтой моськой.Вопрос к профессиналам: как называется ее цвет и приблизительный возраст? Помогите пожалуйста назвать малышню. Изображение,Изображение
Н@T@ЛИ

Сообщение gloria 04 апр 2012, 11:21

Ого! Какие новости! :) Так теперь у вас они втроем будут жить?
Красивая девочка очень! Окрас - небесно-голубой опалин, желтолицая (похожа на мою, только у меня обычная опалинка, не желтолицая). Молоденькая еще, думаю месяцев до 3-4, так как шапочка еще не начала образовываться, восковица беленькая и бусинки мелкие, детские.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Atalina 04 апр 2012, 11:43

Ух ты какая хорошенькая! Прямо моя Бонька в детстве :lol: Поздравляю с появлением еще одного любимчика в семье!
Atalina

Сообщение Н@T@ЛИ 04 апр 2012, 12:51

Спасибо,девочки!!! Сама очень довольна. Она мне очень нравится. Веселая,звонкая. Гимнастка еще та,так здорово делает сальто :) ,я еще такого не видела. Жить пока не знаю как будут,она пока на карантине. Когда запускала ее в клетку,вырвалась и полетела по комнате. Устала и прицепилась на тюль. Я подошла,взяла ее в руку и посадила в клетку. Не кусается,руки не боится. Оклеймается немного после перезда длительного,начнет привыкать,сразу начну приручать. gloria,хочу конечно,чтоб жили вместе,но я сомневаюсь,чито Катька ее примет. Будет ее обижать,отсажу в другую клетку,а Кешун пусть к малышке привыкает. Думаю,что у них все будет хорошо,летать будут вместе,играть вместе. Сразу нашла кормушку,покушала. Залезла в кормушку с мин.смесью и давай копать :lol: . Выгребла весь песок,наделала мне работы :) . В общем,думаю не соскучимся. Шустрая и похожа на Тоську. Думаю,что так и назову. У нее еще клювик черный. Думаю,что ей меньше чем 3 - 4 месяца. У меня еще вопрос,как сменить название темы? У меня не получается :oops: .
Н@T@ЛИ

Сообщение Кира и Кеша 04 апр 2012, 12:56

Очень красивая девочка :oops:
Смените название темы в первом сообщение!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение крошка 04 апр 2012, 14:41

Поздравляю с таким чудесным приобретеним! Очень красивая девочка! Тоськой будет?
Очень надеюсь, что вся троица подружится! А то Катюше обидно будет сидеть одной и смотреть на их любовь-морковь.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Н@T@ЛИ 04 апр 2012, 14:55

крошка писал(а):Поздравляю с таким чудесным приобретеним! Очень красивая девочка! Тоськой будет?
Очень надеюсь, что вся троица подружится! А то Катюше обидно будет сидеть одной и смотреть на их любовь-морковь.

Спасибо,Крошка. Катюша - злючка еще та, если не будет выпендриваться,будут жить все вместе. Целыми днями только и слышно ее недовольное стрекотание. Надо будет заказать клетку побольше,если уживутся втроем. У меня Пиано-3,а надо будет 4 или 5.Да,будет Тоськой :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 04 апр 2012, 17:16

Повесила малышне в клетку купалку,она с размаху как влетела в нее и давай плескаться :) ,так смешно было. Вода ей понравилась. Накупалась и уснула. У меня было много попугаев,она уже восьмая,но она первая такая шустрая. Все абсолютно разные. Такие маленькие птички и каждая со своим характером. Я когда ее принесла домой,муж чуть инфаркт не заработал. Потом,как увидел,что она вытворяет и успокоился,понравлась очень :oops: .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 06 апр 2012, 08:30

Какая красавица :!: :!: :!: Поздравляю :!: :!: :!: Втроём веселее, а там глядишь и в четвером :lol: :lol: ;)
Название темы можно сменить на первой странице темки: нажми правка и меняй название. :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 06 апр 2012, 16:43

Вика Розочка писал(а):Какая красавица :!: :!: :!: Поздравляю :!: :!: :!: Втроём веселее, а там глядишь и в четвером :lol: :lol: ;)
Название темы можно сменить на первой странице темки: нажми правка и меняй название. :)

Спасибо,Вика! Думаю,что четвертого не будет,я уже боюсь смотреть на них в магазине :) . Такие в этот раз все хорошенькие,а самое главное,что все совсем молоденькие. Такие цвета яркие и необычные. Мне ее спокойно поймали,они еще не пугливые. Сегодня спокойно гладила малышку свою по пузику,лапке. Смотрит внимательно на палец :) .Такая худенькая,киль пощупывается. Кушает пока плохо. Много корма разбрасывает. Дала ей дольку яблочка,погрызла с удовольствием. Чумизу и пайзу не ест :( в отличие от старших,да и они как то не очень. Может привыкнут к вкуснятинке. Дома теперь нет покоя. Кешун орет,Тоська с другой комнаты ему отвечает,только Катька на них внимания не обращает,занята своими делами: играет,звонит в клокольчики.
Н@T@ЛИ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев