Пашня и Севастьян.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пашня и Севастьян.

Сообщение Ветер 04 апр 2012, 13:02

ВЕЗДЕ есть такой негласный закон в теме БОЛЕЗНИ: НЕ ЗНАЕШЬ, ПРОМОЛЧИ!!!
А теперь представь такую картинку: кто-то подумал, что у Севостьяна одно, а кто-то подумал про другое, третий про третье.. И ты лечишь Севостьяшу непонятно от чего ;) подумай над этим ;)
Выздоравливай давай и прекращай болеть!!! :oops: ;) ;) ;)
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение крошка 04 апр 2012, 14:37

Ну, каждый судит со своей колокольни..
Да, согласна, простые пользователи, которые недавно зарегились и сами ищут совета, не должны лезть в другие темы и что-то там советовать. Но от людей, носящих гордое звание модератора раздела болезни ( а их раз-два и обчёлся) или члена Health team, ждёшь советов. Многие обращаются на МБ уже с последней надеждой( понимая, что заочно нельзя ставить диагноз и назначать лечение), ждут дельных ответов и рекомендаций, а не вопросов, ссылок и общих слов.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение ALBA 05 апр 2012, 17:12

Спасибо вам всем :)
Я тоже решила, что Сева себя считает здоровым, вот и не буду больше его мучить. А то ему от моих усилий только хуже будет. Буду давать только Карсил...
А вообще, кто-нибудь знает, с панкреатитом попугаю можно спокойно жить? :oops: Вроде бы пророщенные зёрна надо пореже давать?

Настя, не могу видео снять: Пашино любопытство сильнее всякой любви! Сейчас у неё любимые игрушки: телефон, фотоаппарат и моя новая расчёска. Но они уже с самого утра, иногда не успев поесть, бегут в угол :D Севка курлычит как обычно, а Паша ну просто пищит-стонет, звук такой как будто сейчас заплачет :lol: Интересно, самки все так делают или это только у нас?
При чём на прогулке таких нежностей нет, иногда если только на игровом стендике.

......Паша просто чума! Представьте, я её сгоняю линейкой с неположенных мест, так она, вместо того, чтобы бояться, садится на линейку и, балансируя на ней, со злостью её долбит. Причём неважно, линейка расположена ребром или горизонтально - всё равно удерживается :shock:
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение крошка 05 апр 2012, 18:59

ВОт и хорошо! Пусть больше никто никогда не болеет!
Насчет панкреатита не знаю, надо почитать.
Я себе представляю, что за звуки издаёт Пашка. Вспоминаю своих, как было у них. Но когда мой Кеша чесал Ксюшку, то она кряхтела и попискивала, а если она его, то он соответственно балдел и издавал звуки смешные :)
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение ALBA 05 апр 2012, 20:51

Вот как сегодня погуляли :)
Изображение
Вот так и сидим)
Изображение
Изображение
И вместе сидим)
Изображение
Призадумалась.
Изображение
Пузырь! Она не такая уж толстая, просто раздулась)
Изображение
ALBA

Сообщение Вика Розочка 06 апр 2012, 08:11

Красавчики :!: :!: :D :D Последнее время они у тебя округлились :D :D :) Пашутка на цыплёночка похожа :) У неё такие любопытные глазки :D Севушка такой гордый красавчик на 1 фотке :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение крошка 06 апр 2012, 14:12

Паша - настоящая попугайская самка! Никакая линейка ей не указ, где хочет. там и ходит :lol:
Красивые оба, пушистые шарики!
крошка

Сообщение ALBA 08 апр 2012, 19:07

Сегодня у Пашулины первый день рожденья! Я его знаю только примерно, отсчитав 40 дней со дня покупки, т.к. покупалась она, как и Севка, только что вышедшая из гнезда.
Праздновали чумизой, которую я вчера получила :)
Паша уже который день ходит красивая, раскрашенная свёклой
Изображение

А у нас дома зацвёл кактус!
Изображение

А на работе был случай... В общем, у нашего рабочего кота появилась дама сердца и трое котят :) Мамаша притащила котят под дверь на наш этаж, где курилка. И вот один котёнок влез в ведро с окурками, которое служит пепельницей и ни в какую не хотел из него вылезать :o
Изображение
Изображение
ALBA

Сообщение крошка 08 апр 2012, 22:07

Поздравляю Пашеньку с первым Днём рождения! Маленькая мадам накрасилась к празднику :lol:

Котёнка жалко..Бедненький улёгся в грязное ведро..
крошка

Сообщение Вика Розочка 09 апр 2012, 12:28

С Днём Рождения Пашуточку-красотуличку!!! Пусть всегда радует маму своим здоровьем и красотой :!: :!: :) Пушистенькое солнышко :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев