Кристинка и Аро , Боже! Что вы говорите?!!!...
1) "Неудобная крыша!" Неудобная для чего, спрашивается?????
2)Чем золотые прутья плохие??? Попугаи ослепнут от их блеска, что-ли?
3)Про корма : я уже давно разобралась, какие давать лучше - (какие импортные корма хорошие,какие российские) -- Я НА ФОРУМАХ УЖЕ ДАВНО! ЕЩЕ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПТИЦ В ДОМЕ!
4)Птицы абсолютно здоровы. 2 я брала у заводчика,которого уже много лет знаю. Тем более я ,конечно же,наблюдаю за их поведением. Чирикают, веселятся. Неужто вы такой эксперт, что по 1 фото можете поставить диагноз?
5) "Объект" - это сухарик (белый), темный - камешек (песок + зерна), они об него клюв точат.
6) В клетке 3 поилки. Три!!! Автоматическая, Синяя та (открытая) и другая открытая - большая настолько, что они туда лезут и купаются (на фото ее нет ,т.к. постоянно меняю воду и на фото она не попала).
7) Даю воду из-под крана,отстаиваю перед этим.Так сказала врач.
8) Качели они не грызут,раскачиваются только. Зачем их убирать? Пусть птичкам будет весело...
9) Нормальная клетка (она скорей широкая,чем высокая). По Крайней мере, БОЛЬШЕ в магазине не было.Были маленькие "карцеры" для 1 попугайчика. Бог видит, не вру.
P.S: Ура! Стали кушать уже морковку и яблочко. (Жорик - с руки ел яблоко). Остальное - будут пробовать, надеюсь, а пока моськи вертят.