Лола и друзья

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Лола и Микки

Сообщение Maya 06 апр 2012, 15:53

крошка писал(а):Такой нежный малыш...Лапушка.
Жердочки ему не хватает возле самого колокольчика.

Есть у него жердочка у колокольчик а- он там весь день проводит )))
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение razdolbajka 07 апр 2012, 21:57

Мои молодожены тоже неравнодушны к колокольчикам. :) Постоянно ими звенят. А Жорка изобрел самый громкий способ. Он садится на цепочку колокольчика, а потом стартует с нее. Получается самый громкий дзынь! :D
razdolbajka

Сообщение Maya 08 апр 2012, 11:03

Миккусена уехал в новый дом. Надеюсь, что он уживется со своими новыми замечательными хозяевами и их парочкой попиков. И если уживется, то ему купят маленькую девочку :) Ну а если нет, то мы всегда готовы взять нашу лапульку обратно.
Лола вчера сидела и смотрела долго и многозначительно на место, где стояла клетка Микки. А еще она вчера меня первый раз покусала до крови. Может месть такая была?...
Maya

Сообщение крошка 08 апр 2012, 13:17

Я сегодня случайно увидела на том форуме тему новой хозяйки и Миккину фотку. Была в лёгком шоке. Не думала, что так быстро найдутся новые руки.
Очень хочется, чтобы он побыстрее освоился на новом месте и веселился с новыми друзьями! Мне хозяйка показалась хорошей, хотя я всю её тему еще не прочитала.

Как Лола ведет себя сейчас? Не было никакого намёка на улучшение их отношений? МОжет, действительно укусы были местью за ''исчезновение'' Микки?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Maya 08 апр 2012, 16:36

Ну Лола ведет себя как обычно, собственно.
Мне хозяева новые Микки показались очень хорошими людьми, а главное девушка непосредственная хозяйка такая же попугайская мама как и я - для неё домашние животные это любовь и отвественность, И она тоже недавно парочку волнистиков спасла и пристроила в добрые руки ;)
Maya

Сообщение razdolbajka 08 апр 2012, 18:29

Жаль что Лола с Миккой так и не подружились. :( Будете ей искать другого жениха, или погодите?
razdolbajka

Сообщение Maya 08 апр 2012, 20:38

razdolbajka писал(а):Жаль что Лола с Миккой так и не подружились. :( Будете ей искать другого жениха, или погодите?

Ну я бы хотела подождать пока Микки приживется в новой семье. А то вдруг нет...
А так буду конечно! Я при всем желании не смоуг заметить ей друга попугайчика. Только надо найти бойкого и старше Лолы. О том, чтоыб он был ручной я уже и не мечтаю :)
Maya

Сообщение Maya 12 апр 2012, 22:58

Микки абсолютно счастлив в новой семье, как же я рада! Уже подружился с парочкой новой хозяйки, они его очень дружественно приняли. Они все теперь делают вместе и миленько очень друг с другом общаются. Мальчик особенно проникся к Микки, кормит его, перышки перебирает, в общем они сразу стали лучшие друзья :) Сегодня Микки уже "переехал" спать в общую клетку.

Вот Микуська со своим новым лучшим другом :)
Изображение
Maya

Сообщение крошка 13 апр 2012, 11:36

Майя, я очень рада за Микки! Очень красивая фотка! Замечательно просто, что его хорошо приняли и подружились с ним! Малышу повезло с новыми друзьями и хозяйкой!
Как Лолушка поживает?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Maya 13 апр 2012, 15:46

Я тоеж рада как поросенок. Очень тяжело было отодрать от себя Микки, но я понимала что надо и теперь очень рада, что все-таки решилась.

Вот какой довольный пупс сидит - вокруг две птички, смотрят на него, никто не кусается, все только чешут и кормят :)
Изображение

Лолочка нормально ,с нами вовсю общается, как только видит какие-то кучкование людей - сразу же прилетает в центр, как будто говорит "я тоже с вами, чего делаем?". Все исследует, бесюкается. Птичек, конечно, не хватает ей. Ищу мальчика.
Maya

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев