Добрый день всем, помогите, мой попугайчик похоже заболел. Обычно сидит на жордочке, а несколько дней на решетке снизу клетки сидит Дрожит и голову под крыло прячет кушает вроде нормально( сейчас фото загружу
Корм-плохой, от него бывают отравления. Воду давайте дальше. Что-бы определить пол-нужно фото восковицы (кожи нал клювиком) без вспышки. Давайте фрукты
Муля, Лимон, их Крузо и Бель Места выйгранных конкурсов не перечисляю, я скромная...и ленивая
Аня12 , на нашем сайте есть специалисты по разделу "болезни". Лучше не советуйте , если не знаете. Andrewpulkovo , заполнила пожалуйста анкету ---> http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=12179 Как можно подробнее опишите состояние птицы. Пока не придут модераторы этого раздела , не советую вам ничего делать.
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе! Мы в ответе за тех,кого приручили!
Да, корм плохой, нужно срочно сменить на Рио или Престиж бельгийский. Фото помета дайте крупным планом (несколько порций). И побольше информации о птичке. ссылку вам дали. У птички нет выделений из ноздрей, рвоты?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
возраст не знаю и пол тоже( корм чика( минералы которые там) и яблоки с бананами, морковь подсыпаем корм когда его становиться мало, во остновном маленькими порциями несколько раз в день световой день не знаю сколько у нас, клетку сейчас переставили к аквариуму( поближе к свету) симптомы описал ранее, рвоты и выделений вроде нет недуг заметили пару дней назад