мышь писал(а):Все это мне сказал врач орнитолог.И он сказал, что лучше давать ципромед , чем амоксиклав.Амоксиклав я на всякий случай тоже купила, а вот траумель нет. Гамавит 0,5 на 5 мл.Амоксиклав не давала, потому что не знаю можно ли с ципромедом.Не будет ли перебор с антибиотиками.А траумелем мазать я так понимаю надо рану, а как же тогда левомеколь?
Ципромед подходит для лечения тоже, амоксиклав не нужно давать, конечно это 2 антибиотика, они оба не нужны. Просто вы спрашивали о амоксиклаве, а потом пишите ,что дали ципромед, вот я и запуталась.
Нет, траумель и левомеколь - это разные препараты. Траумель дается внутрь (это не мазь, а инъекционный препарат, я вам дозировку писала уже), чтобы вам го не описывать, прочтите в интернете его инструкцию. Коротко - его дают при любых травмах, особенно хорош при повреждении мягких тканях, останавливает кровоизлияния, а также имеет аналгезирующий эффект (тоесть действует, как обезбаливающее). Вам 1 ампулы хватит.
Карсил и линекс не забудьте купить ,они при антибиотике обязательны.
Ну а гамавит, это так, по желанию, он вам особо не поможет рану заживить, только создаст дополнительную нагрузку вместе с антибиотиком на печень. Поэтому лучше отменить его.