Kesha i Ksusha писал(а):
Мне кажется самка
Kesha i Ksusha писал(а):
Надежда Ап писал(а):Kesha i Ksusha писал(а):
Мне кажется самка
Kesha i Ksusha писал(а):Надежда Ап писал(а):Kesha i Ksusha писал(а):
Мне кажется самка
На фото не очень видно,но у них разные восковицы.У Кеши(голубого)почти такая но с оттенком голубого.Может кто то мальчик?
Надежда Ап писал(а):Kesha i Ksusha писал(а):Надежда Ап писал(а):Kesha i Ksusha писал(а):
Мне кажется самка
На фото не очень видно,но у них разные восковицы.У Кеши(голубого)почти такая но с оттенком голубого.Может кто то мальчик?
Были бы четкие фото (не с телефона) с фотоаппарата ( попробуйте с вспышкой, без вспышки, разные виды съемки) лучшие выложите!
Kesha i Ksusha писал(а):Надежда Ап писал(а):Kesha i Ksusha писал(а):Надежда Ап писал(а):Kesha i Ksusha писал(а):
Мне кажется самка
Были бы четкие фото (не с телефона) с фотоаппарата ( попробуйте с вспышкой, без вспышки, разные виды съемки) лучшие выложите!
Так в том то и дело ,что с фотоаппарата фотографирую.
Надежда Ап писал(а):Kesha i Ksusha писал(а):Надежда Ап писал(а):Kesha i Ksusha писал(а):
Мне кажется самка