катрин333 21 апр 2012, 10:16
Спасибо огромное за ответ!) Самка живет у меня примерно 1 год.У клетки прутья так расположены,что она через них сама легко пролезает,так что она птица свободного полета,когда пыталась ее замуровать в клетке она или вылазила как-то или просилась,так-что для нее комната-и есть ее жилье.В клетку залезает кушать,пить,отдыхать,ночевать.В 7 часов утра она уже сидит на клетке ,а не в клетке,спать ложится,когда захочет,или когда стемнеет на улице,я ее не накрываю ей не нравится.в комнате она живет одна,я с мужем в дугой комнате.Даю Корм Рио,морковь,Яблоко,мел,камень твердый из зерносмеси,но его не реально ей откусить,так что он для заточки клюва,вода фильтрованная,минеральная смесь для пищеварения Рио(в корм немножко совсем подсыпаю через день),витамин.комплекс"Антистресс"от компании радостин даю по инструкции,уже месяц.После 2 мес. сначала как стала у меня жить где-то в ноябре2011г. начала класть яйца живет и жила без самца через день по 1 яйцу,я их сразу утром выкидывала,интереса на них сидеть у нее не было. на протяжении 4 мес.выкладывала яйца.в марте2012 перестала,ничего в ее рационе не меняла,вообщем сама по себе перестала. я так радовалась,но радовалась не долго через месяц снова яйцо стандартного размера и через 2 дня опять ,но яичко такое малюсенькое.вот.раньше когда яйца она несла я ей довала цамакс.чтоб в ней был кальций.уже 1.5 мес я ей не даю цамакс а даю витаминки антистресс.