Грачик, Оригами, Руна

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Грачище, Кузище и ма-а-а-аленькая Васаби....

Сообщение крошка 22 апр 2012, 16:19

А из какого дерева веточка? Точно из разрешенных пород деревьев? Смотрите, чтобы не отравилась или еще что..
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Попугатор 22 апр 2012, 16:30

крошка писал(а):А из какого дерева веточка? Точно из разрешенных пород деревьев? Смотрите, чтобы не отравилась или еще что..

яблоня.

...

да, петербуржцы! Тут нам одна маленькая клетка стала не нужна, писать объявление в "куплю-продам" как-то стыдно, а выкидывать ее жалко.
Размеры: ширина 25, длина 35, высота 40 (с учетом высоты поддона и купола клетки). Вид, мягко говоря, уже не товарный: краска обгрызена и прутья местами немного погнуты, но поддон целый и все детали на месте. Хороший вариант, если парочка в большой стае хочет размножаться (их, кажется, надо отдельно сажать), или птицу надо отсадить на карантин.
Для одного-двух попугаев, но было дело, когда Грачик с Чикой недели две с пятью своими птенцами там ночевали. Птенцов потом меньше стало, но втроем там тоже очень даже ничего.
Изображение
Отдам за... ну сколько... сколько дадите. Хоть за шоколадку.
Изображение
Попугатор

Сообщение Попугатор 08 май 2012, 17:09

Что, не нужна клетка?...

сегодня ничего особенного не будет... Фотографии плохие...
Попытка снять, как Грачик с Кузей воркуют. Неудачная попытка.
Изображение
Изображение
Мама придумала такую фишку - в тарелку с водой класть лист салата и оставлять на целый день на столе. Там они и купаются, и салат грызут, и воду пьют...
Изображение
Изображение
Изображение
У младшего брата есть конструктор со "Звездными войнами"
"Этого дроида я починил..."
Изображение
Ой, что там?
Изображение
Грачик, я твой отец!
Изображение
Нет! Ты не мой отец! Я заклюю тебя!Изображение
И меч отгрызу!
Изображение

Суровые ребята)))
Изображение
Мой ноутбук раньше принадлежал Морфею. Фотографии с дремлющим на ноуте Грачиком видели? Васаби тоже сморило.
Изображение
Изображение
Грачик неожиданно сообразил, что он всего в паре сантиметров от женщины.
Изображение
и сделал попытку поцеловаться. Странно, его не клевали.
Изображение
Васаби озадачена.
Изображение
Изображение
Попугатор

Сообщение крошка 09 май 2012, 14:24

Хорошие фотки!
Мама придумала такую фишку - в тарелку с водой класть лист салата и оставлять на целый день на столе. Там они и купаются, и салат грызут, и воду пьют...

Я тоже так делаю. И салат не вянет так быстро, особенно в жару, и моя моська хоть так попьёт.

Ноутбук у Вас какой-то волшебный - все на нём дремать любят. Уже и Васабушка там облюбовала местечко :)
А Грачик пытался ухаживать за неё раньше?
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Попугатор 09 май 2012, 23:13

крошка писал(а):Ноутбук у Вас какой-то волшебный - все на нём дремать любят. Уже и Васабушка там облюбовала местечко :)

Может, атмосфера такая вокруг. У меня всегда прохладно, синеватый полумрак (через синие шторы свет в комнату проникает), тихо и Кузя не лезет. (Кузя всех уже достал, вот уж кто действительно обладатель шила в одном месте). Да и ноутбук едва слышно шумит, чуть ли не убаюкивает. После обеда - самое время прилечь в тихой полутемной комнате на теплый ноутбук, предварительно поковыряв клювом клавиатуру и какнув на шифт)))
крошка писал(а):А Грачик пытался ухаживать за неё раньше?

Грачик после смерти Чики ухаживает за всеми. Воркующим с Кузей я его застаю часто, а вот с Васаби случаи единичны. В основном Грачик улетает от постоянно гоняющей его Васаби, хотя не исключено, что белое чудо в перьях всего лишь активно интересуется им, как мужчиной, а он стесняется. Пусть Кузя и выглядит как Аполлон, но Васаби явно тянет на умных)) Ухаживать за ней изредка предпринимают попытки оба, только вот Кузя получает клювом, а Грачик - нет...
Изображение
Попугатор

Сообщение крошка 07 июн 2012, 12:24

Попугатор, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!
Как попики поживают?
крошка

Сообщение Попугатор 08 июн 2012, 19:32

крошка писал(а):Попугатор, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!
Как попики поживают?

Спасибо за поздравления))
Успела уже забыть про форум...

Попики поживают прекрасно. Правда, Васаби немного помылась... провалилась в пятилитровую бутыль с широким горлом. Если бы я не услышала, то Васаби бы утонула. Пришедшая из магазина мама застала меня насквозь мокрую, в шоке, с завернутой в полотенце не менее мокрой Васаби в руках. Васабятко повела себя так, будто это в порядке вещей, и, высохнув, стала летать как ни в чем не бывало, а вот меня тогда целый день успокоительным кормили.

Грачик узрел апельсин.
Изображение
Васаби и Кузя начинают потихоньку целоваться-чесаться.
Изображение
Грачик в полном офигении смотрит на нового питомца хозяев.
Изображение
Карликовая такса Руна, двухмесячный щенок.
ИзображениеИзображение
Изображение
Попугатор

Сообщение крошка 08 июн 2012, 21:48

Прелесть - щенок! А на последней фотке как будто улыбается!
Бедная Васабушка! Нашла приключения себе... Замечательно, что у них с Кузей любовь-морковь началась!
Красавец Грачик грыз апельсин?
крошка

Сообщение Попугатор 08 июн 2012, 22:29

крошка писал(а):Красавец Грачик грыз апельсин?

Да, тоже дырочек в корке наделал)))
крошка писал(а):Прелесть - щенок! А на последней фотке как будто улыбается!

У такс всегда хитрая довольная морда. Эта порода выведена для норной охоты, к примеру, вытаскивать из нор лис. А для ловли хитрых лис нужны хитрые собаки.
Кстати, ее тявканье громче нашего птичьего базара, и писяем-кекаем мы пока что еще где придется. Попугаи из свинячащих громких надоедливых крикунов рядом с ней сразу превратились в тихих мирных чистеньких пташек)))
Изображение
Попугатор

Сообщение Atalina 08 июн 2012, 23:21

Примите и мои запоздалые поздравления! С Днем Рождения! Успехов вам во всем и всегда! И только радости от ваших питомцев! :D
Как хорошо, что с Васаби все обошлось и что вы были дома :shock: Бедная девчушка!
Щеночек просто прелесть. Такая мордаха!А какие уши! :lol: А этот мокрый холодный нос! :D Обожаю такс и вообще собак. Мои дети мне тоже все уши собакой прожужжали. Чувствую, что скоро сдамся :) Но я очень боюсь - это ведь как еще один ребенок в семье.
А как щенок на попугашек реагирует? Не обижает?
Atalina

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев